Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dusha?????, ти ж вдома,готуй собі їжу більш дієтичну,але їсти ти повинна три рази вдень.Не яблуками запихатись,а повноцінно харчуватись.Роби зарядку,в інеті вправ вагон.

Треба збалансоване харчування+фізичні навантаження. Повір людині, яка 20 кг скинула))) А яблука то баловство. Тільки шлунок псуєш
Ну фізичні навантаження від завтра будуть,нехай чоловік поїде,бо він і так в шоці,що мать зійшла з розуму.

Та я кушаю погодинно...яблука?
Я наверно ,с 2 лет :mosking: , перепробовала все диеты ,не надо себя мучать 100% ! Лучше витамины ,и ПП ! Ну не в коем случае не ограничивайте себя в пище ! Нельзя есть одни яблоки. Не мучай не себя не организм )

1642369548074.webp

Я не привязываю ,ну всё же ... Я как человек который знает ,что такое ничего не есть и не терять в весе ,скажу ) Ничего не есть ,это не выход . Вес у меня стоял как ,хм,стоял в общем .... ) Я начала искать проблему ,и оказалось было не в еде !Начните кормить организм витаминами, я начала с Магне Б6, Витамины от А до цинка ,Селен+Цинк . закончила Рыбим жиром в капсулах . И снова буду весной пить от А до цинка ) И вес начал уходить ,и главное могу на ночь накушаться ,он не возвращается)) А ну да ,хлеб чёрный ,никакого сахара ,и лучше всё только варенное ,ну я мясо больше и люблю варенное ) И все успеха )))
Вправи фізичні після цього зроби і буде гуд?
А да,я купила себе беговую дорожку)Не помешает))

Я не привязываю ,ну всё же ... Я как человек который знает ,что такое ничего не есть и не терять в весе ,скажу ) Ничего не есть ,это не выход . Вес у меня стоял как ,хм,стоял в общем .... ) Я начала искать проблему ,и оказалось было не в еде !Начните кормить организм витаминами, я начала с Магне Б6, Витамины от А до цинка ,Селен+Цинк . закончила Рыбим жиром в капсулах . И снова буду весной пить от А до цинка ) И вес начал уходить ,и главное могу на ночь накушаться ,он не возвращается)) А ну да ,хлеб чёрный ,никакого сахара ,и лучше всё только варенное ,ну я мясо больше и люблю варенное ) И все успеха )))

А да,я купила себе беговую дорожку)Не помешает))
Аминь :wink:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі