Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
? ... якщо чесно.
Перед цим в Яремче прикольніше і дешевше... чого одні чани простонеба вартують... а в Буку народу як г**на. Щоб на оглядовому піднятись до Фільварку на верх тре було півгодини в черзі на морозі стояти...

? ... якщо чесно.
Перед цим в Яремче прикольніше і дешевше... чого одні чани простонеба вартують... а в Буку народу як г**на. Щоб на оглядовому піднятись до Фільварку на верх тре було півгодини в черзі на морозі стояти...
То я так розумію,краще в Яремчу?

То я так розумію,краще в Яремчу?
Кому як і залежно від глибини кишені...
Буковель дороге задоволення, якщо брати з лижами, спорядженням, готелем, басейнами і т.п... Врази дорожче за поїздку на море.
В мене знайомі взагалі їздять в Татри, бо там дешевше ))

Кому як і залежно від глибини кишені...
Буковель дороге задоволення, якщо брати з лижами, спорядженням, готелем, басейнами і т.п... Врази дорожче за поїздку на море.
В мене знайомі взагалі їздять в Татри, бо там дешевше ))
Татри?
Лижі не люблю.....а походити????

Татри?
Лижі не люблю.....а походити????
Буковель - гірськолижний курорт. Взимку ти там не походиш майже ніяк. Снігу багато. А от влітку ... мммм... та й одне озеро Молодості ( нехай і штучне ) на висоті майже в кілометр над рівнем моря варто...

DSC_0760.webp

DSC_0763.webp

DSC_0758.webp

Буковель - гірськолижний курорт. Взимку ти там не походиш майже ніяк. Снігу багато. А от влітку ... мммм... та й одне озеро Молодості ( нехай і штучне ) на висоті майже в кілометр над рівнем моря варто...

DSC_0760.jpg

DSC_0763.jpg

DSC_0758.jpg
???????
Я там була!

Праздники 10 января​

• 10 января празднуют Всемирный день метро
  • Святки 5 день
  • Домочадцев день, или Рождественский мясоед
  • День горького шоколада
  • День сокращения энергетических затрат
  • День благодарности комнатным растениям
  • День спасения орлов
  • День вуду
  • День устриц Рокфеллера
  • День своеобразных людей
  • День принципа большинства
  • День обучения танцам пингвинов
  • День без глютена
  • День уборки своего стола

За то, что ростут,даже когда их забываешь поливать?????
Вот день своеобразных людей?
10 января проводится День своеобразных людей. В честь уникальности, необычности, странности и причудливости человека.
День признательности комнатным растениям - 10 января (был учрежден сетью Gardener’s Network, что дало официальную возможность напомнить людям о преимуществах комнатных растений, например, исследование 2009 года показало, что запах лаванды может эффективно снизить частоту пульса в стрессовых ситуациях

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі