Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Голосно?????????????????І опять я на касі за ржала)))?
А как же торт???
Помадка теж нічо так???А как же торт???
А как же торт???
Помадка теж нічо так???
Я не настільки гномолюб,шоб на такі подвиги підписатися?
а вдруг кто-то угостит?Я не настільки гномолюб,шоб на такі подвиги підписатися?
Мене??а вдруг кто-то угостит?
надо к врачу!Девченки не могу вдохнуть так с левой стороны типа ребра болт до крика это что со мной будет????
Скорую вызови если сильно болит. Поджелудочная может,может ещё что-то,но при любом раскладе самолечение не выходДевченки не могу вдохнуть так с левой стороны типа ребра болт до крика это что со мной будет????
ПоджелудочнаяДевченки не могу вдохнуть так с левой стороны типа ребра болт до крика это что со мной будет????
А где его взять это врача. У нас же нет другого диагноза как ковид. Умер- ковид. Заболело сердце-ковид и т.д. Я уже пыталась получится у врача своей подруги детства. И если бы получила ещё одну капельницу то даже не знаю что бы со мной было . Когда да я сбежала с больницы то три дня встать не могла вокруг меня летали огромные фиолетовые слоны с хоботами и пищали. Чуть с ума не сошла.надо к врачу!
Швидку хоч викличте...Напилась таблеток от всего . Полежу. Это уже не первый раз такой приступ. Сначала сдавливает в груди а потом чуть ниже ни выдохнуть ни вздохнуть не могу.
А где его взять это врача. У нас же нет другого диагноза как ковид. Умер- ковид. Заболело сердце-ковид и т.д. Я уже пыталась получится у врача своей подруги детства. И если бы получила ещё одну капельницу то даже не знаю что бы со мной было . Когда да я сбежала с больницы то три дня встать не могла вокруг меня летали огромные фиолетовые слоны с хоботами и пищали. Чуть с ума не сошла.
Да выживу. Сейчас сестра придет со школы. Все будет нормально. У нас же по 9 жизней. Правда бабоньки?????Швидку хоч викличте...
Капусняка з часником менше іжте.Да выживу. Сейчас сестра придет со школы. Все будет нормально. У нас же по 9 жизней. Правда бабоньки?????
Чеснока не ем. Да я немножко съела да и Фестал сразу выпилаКапусняка з часником менше іжте.