Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І ти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І ти?
Я ещё три недели без документов?...хоть мусор не выноси?В Мелитополе женщину привлекли к суду за то, что она выбрасывала мусор без паспорта
Более несуразным выглядело административное дело в отношении жительницы Мелитополя, которая вышла во двор выбросить мусор в баки и не смогла предоставить стражам порядка документ, удостоверяющий личность.
— В отношении женщины составили админпротокол за то, что она пребывала на улице без документа. Естественно, суд учел то, что женщина не причинила никому никакого ущерба. И суд ограничился устным предупреждением.
Головне сир не воруй?Я ещё три недели без документов?...хоть мусор не выноси?
Але ще смачніший??Головне сир не воруй?
Осенью не уколишся от Омикрона, Тау и Сигмы - впаяют штраф 5 тысяч гривень. Выйдешь на протест на 7 суток сядешьВ Мелитополе женщину привлекли к суду за то, что она выбрасывала мусор без паспорта
Более несуразным выглядело административное дело в отношении жительницы Мелитополя, которая вышла во двор выбросить мусор в баки и не смогла предоставить стражам порядка документ, удостоверяющий личность.
— В отношении женщины составили админпротокол за то, что она пребывала на улице без документа. Естественно, суд учел то, что женщина не причинила никому никакого ущерба. И суд ограничился устным предупреждением.

Ти гадалка,сьогодні вночі гадать нада?В мене походу постійно Андрія
Гугл знає?Завтра погадаємо??
я в АТБ один раз воздушные шарики не пробила на кассе,а что второй раз уже не помнюАле ще смачніший??
Виходь на вулицю і питай ім'я в першого зустрічного ?Ти гадалка,сьогодні вночі гадать нада?
а как же свобода выбора, у нас нет принудительной вакцинации..Осенью не уколишся от Омикрона, Тау и Сигмы - впаяют штраф 5 тысяч гривень. Выйдешь на протест на 7 суток сядешь![]()
Я ж не спєціаліст...Ти гадалка,сьогодні вночі гадать нада?

Я глянула з балкона там нікого нема,а там холодно,не піду)))?Виходь на вулицю і питай ім'я в першого зустрічного ?
Запорожье ?В Мелитополе женщину привлекли к суду за то, что она выбрасывала мусор без паспорта
Рви листочки?Я глянула з балкона там нікого нема,а там холодно,не піду)))?
КричиЯ глянула з балкона там нікого нема,а там холодно,не піду)))?
ЧорнобривкаТи гадалка,сьогодні вночі гадать нада?
нема чому вчити ії 
а. Спати 
???нема чому вчити ії
Зайди до сусіда?.....може пилка там потрібна,ще щось...Я глянула з балкона там нікого нема,а там холодно,не піду)))?
Уйди,у мене судьба рішається)))?Чорнобривканема чому вчити ії
. Ану ходи сюда
Що то такеа. Спати
![]()