Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шось пішло не такЕххх....

Жаль... Так хочу погуляти?Шось пішло не так![]()
В тебе погуляєм?Жаль... Так хочу погуляти?
Зате я Білочка???Еххх....
В тебе погуляєм?
Я Шалун'я ????Зате я Білочка???
Шо??Ну мене не беруть заміж

Мене теж ????Шо??Ну мене не беруть заміж![]()
Шалун'я
Я Шалун'я ????
. Завтра Гарний недільний день, якщо сьогодні ляжеш швидко, то завтра буде більше годин чудового дняШалун'я. Завтра Гарний недільний день, якщо сьогодні ляжеш швидко, то завтра буде більше годин чудового дня
Сносно. Но сегодня такой насыщенный день был, что пипец. И самое главное сама виновата в происходящем.шо там, киця, головка важка??
В след раз маячте я подменюСносно. Но сегодня такой насыщенный день был, что пипец. И самое главное сама виновата в происходящем.
Рассказываю. Как вы уже знаете вчера приехал в гости и з другого города папа Веталя. Так как его родители с моими ещё не знакомы за почти два года. Я решила хоть его папу познакомить с моими. Утром поехали к моим, просидели там до обеда, слава богу все прошло отлично, хоть что мои, что веталь с его папой очень переживали. Еле выкатились после обильного застолья. Потом у меня появилась идея поехать к тете Веталя, так как Веталя папа с ними давно не виделся, поехали на второе застолье. Пока ехали позвонила моя подруга, поздравила меня с ее днём рождения, о котором я в Суматохе подзабыла и пригласила нас на свою днюху, я понятное дело в шоке, понимая о том , что это третье застолье в один день. Не поверите... Мы осилили три застолья и только пришли. Веталь наряженный, я ни в одном глазу. Вот так прошел наш день.
Ладно. Все добра и спокойной ночи?
У нас фсьо серйозно)))?Это у вас какой час такой любвеобильности? когда рубня начнется![]()
В неділю?Ну ти і садист ))?Як я почув, що ти Білочкане вмієш тісто замісити то в мене а ж сердце дьогнуло.... Ще й замужем.... Ти дивись мені про кулінарію, а не холостячка...
Почула
І в 5:30 підьом?
Я всегда солнце, не только сегодня))0pus підйом моє сонце.У нас пасмурно,будеш сьогодні сонцем.
Шо там с твоими видео? Как дела обстоят?
Продал, заведомо добросовестному покупателю, правда скинуть пришлось, но то фuгня, зато надежно)Шо там с твоими видео? Как дела обстоят?