Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Битва хищников и травоядных

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Это нам не ведомо,простым смертным? вообще хрен разбери кто как писал все эти библии и че там происходилоПересмотрел Код Да Винчи. Интересно, а потомки Исуса существуют? 2000 лет, в принципе не так уж и много. Или действительно, от нас что-то скрывают?
Чуть кисточку не уронила?Пересмотрел Код Да Винчи. Интересно, а потомки Исуса существуют? 2000 лет, в принципе не так уж и много. Или действительно, от нас что-то скрывают?
Я сижу тихенько хіхікаю)))?Чуть кисточку не уронила?
Художники тонкие натурыЧуть кисточку не уронила?

Тим більше по номерам)))Там лупу треба брати щоб номер побачити ввечері)?Художники тонкие натуры![]()
Ну, то что Библия написана человеком, это факт.Это нам не ведомо,простым смертным? вообще хрен разбери кто как писал все эти библии и че там происходило
Я взагалі то вмію малювати?Тим більше по номерам)))Там лупу треба брати щоб номер побачити ввечері)?
Моя тоже этой хренью занималась?Тим більше по номерам)))Там лупу треба брати щоб номер побачити ввечері)?
Ну добре,вмієш.?Я взагалі то вмію малювати?
Не поверишь....я в этом году отдыхаю за все годы ?Моя тоже этой хренью занималась?
Из чего вывод что у вас всех слишком много свободного времени ?
Да я не отрицаю) в этом и проблема,один написал так,другой переписал и по факту 3 основных веры у всех свои приколы,а мы в христианстве только благодаря тому что Володька любил вьебатьХм
Ну, то что Библия написана человеком, это факт.

А ти чого мовчала? В мене навіть диплом художника є?Ну добре,вмієш.?
Тоді на фіг ми художницю наймали ,не могла сказать шо сама можеш??
******.А ти чого мовчала? В мене навіть диплом художника є?
Грамотно!******.
????******.
Хоч скажу скільки вона взяла за два дні роботи?Подивлюсь на твою граматику)))?Грамотно!
Да как бы я не занимаюсь. Так, мысли после просмотра возникли.Моя тоже этой хренью занималась?
Из чего вывод что у вас всех слишком много свободного времени ?