Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Збазіба??С праздничком тебя мамуся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Збазіба??С праздничком тебя мамуся?
Что за советы ?....То меньше засыпать в водный нужно..чтоб не подвисать...
Ну ладно, больше...Что за советы ?....
Вітаю матусю з новонародженою ? ?Збазіба??
??Вітаю матусю з новонародженою ? ?
По жопі за такі поради?Ну ладно, больше...
В куток з книжкою над головою ??По жопі за такі поради?
Ноябрь, какой насыщенный))Народ цемки. Мы выиграли сегодня два суда по снятию надписи это пумб и кредит капиталу.но как вернуть суд сбор плюс затраты на адвоката если нет счетов банках- вот это вопрос.
Я ремньом все вирішую???В куток з книжкою над головою ??
В мене малий зануда....не відгрибав ніколи.....раз втворив ,гладілку використовував як трамплін для скейта.....одне і інше поломав навпіл.... Уявлення не маю що і як творив?Я ремньом все вирішую???
Да....три года уже как .....Анжелика 18, у вас король есть?
Хорошо, так и запишем.Да....три года уже как .....

Да я не ищу, просто перепись населения в царстве...0pus, ищем дальше....
Не поняла вопроса, извините ???Анжелика 18, у вас король есть?
Ну правильно.... чем царям ещё заниматься?Да я не ищу, просто перепись населения в царстве...
Говорит в гарем берёт ?.....будешь любимой женой?Не поняла вопроса, извините ???
Я вот придет ещё декабрь как вспомню прошлый декабрь это просто жесть с ИПНоябрь, какой насыщенный))
Вопрос снят. Царю из аппарата управления внутренними делами царства, уже доложили.Не поняла вопроса, извините ???
Ааа, вон оно что)Говорит в гарем берёт ?.....будешь любимой женой?
А то я как-то растерялась??Вопрос снят. Царю из аппарата управления внутренними делами царства, уже доложили.
Мне тут и гестапо недавно приплетали?Вопрос снят. Царю из аппарата управления внутренними делами царства, уже доложили.