Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та може там нічого страшного? Неправильно десь щось підключили. Покликати толкового майстра і він все виправить. В мене не раз так було) Але ще через такі дрібниці плакати)
Вся проблема именно в толковом мастере. А вот реву от беспомощности

Да буду как то решать и эту проблему но не сегодня и не сейчас. Не могу, нет сил. Да и смотреть на себя не могу.
Да буду как то решать и эту проблему но не сегодня и не сейчас. Не могу, нет сил. Да и смотреть на себя не могу.

Стиралку в режим отжима пробовали?
Воду откачивает?

Найдіть майстра і всього проблем.Не правильно підключили.
Переглянути вкладення 108555
А я всегда говорил, девочки, высказывайте свои мысли правильно)))
От безсмертний))))),?

Пепа, думаете что неправильно подключена????но ведь неделю все было ок.
В мене так було колись,вроді віджимала,а вода як була так і залишалась.Включала окремо на повторний віджим.Поки не перепідключили.

Ок.... принято во внимание
Это хорошо что приятно во внимание)
НО....как я вчера и говорил....сначала учимся будить меня вот так))

Переглянути вкладення 108562
Я представляю)))?????
Даже не пытайся)

Я предупреждал)))
Під звук тари ви всі швидко просинаєтесь)))?
Фу как не красиво "Тара"....
Головне щоб отримувала те ,що буду клянчити?
Поглядим.....посмотрим.....

Три дня тому я стирала и мне казалось что она воняет типа водоэмульсионкой
Такое бывает у машинок б/у так как засоряется сливная система и появляется при сливе воды запах.
Решается несколькими стирками при 90 градусов.
Но не в новой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі