Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та за що вибачатися? Я он мігренню другий день мучуся... Всі ми люди і іноді нам погано. Але якщо поділитися з друзями, то одразу легше стає ?Извините. Очень плохо чувствую себя очень плохо.
Сильная потливость и слабость страшная
Вітамінок треба, відпочинку ну і аналізи здати та лікарю показатися. Я розумію, що сімейний далеко, але за пару грн завжди можна домовитися з іншим.Сильная потливость и слабость страшная
Ну сбивать не нужно.....пейте много теплого...чай....малину....лимон с мёдом ...Что вам больше по душе.
Все по душе. Все и пью спасибо.Ну сбивать не нужно.....пейте много теплого...чай....малину....лимон с мёдом ...Что вам больше по душе.
Выздоравливайте !
В пятницу суд вот и к доктору зайду. У сестры суд по сносу надписи.Вітамінок треба, відпочинку ну і аналізи здати та лікарю показатися. Я розумію, що сімейний далеко, але за пару грн завжди можна домовитися з іншим.
Говори специальные курсы по женскому массажу ?Дратуте, милые люди ?![]()
Месяц назад переехала в новую квартиру, соседи милые люди, пока со всеми перезнакомишься ? спится можно ? а вчера вообще открыла в себе новые таланты ? оказывается я офигенно делаю массаж ? подумала о курсах .... Сказала мужу, а он мечту мою на корне обрубил... Не разрешает ? такой наивный, прям не могу ? это же не я буду если не добьюсь чего хочу! ???
Пыталась, не убедительно ? надо, чтобы домой приехал, тогда все получится ??Говори специальные курсы по женскому массажу ?
Вообще в паранджу оденетГовори специальные курсы по женскому массажу ?
аби знала. О 5:30 очі вже мають бути відкриті. Все
працювати
У меня после ковида такая температура держалась еще 2 месяца . И потела всё время.Сильная потливость и слабость страшная
Пойду отобедаю борщем с луком да буду ждать сестру со школы
Контрольорпів Києва зголодніє, поки ти встанеш. Тримай
аби знала. О 5:30 очі вже мають бути відкриті. Все
працювати
Prostomariia, добре є- не видно їі. Працює значить![]()

Значит я на ногах переходила а теперь вот страдаю и это после вакцинацииУ меня после ковида такая температура держалась еще 2 месяца . И потела всё время.
Пейте жир. С чаемЗначит я на ногах переходила а теперь вот страдаю и это после вакцинации
Что только не придумывают.Пейте жир. С чаем
Мне вчера доктор сказала ,что шанс заболеть повторно ,особенно после тяжелой формы намного меньше ,чем после вакцины.
ой, я бы и хотела поспать, завтра на сутки, но наши госорганы с их бумажной бюрократией, те говорят отправили ответ на запрос, а те говорят- не получали, сидишь в очереди уже не знаешь -утро или день, только пришла и снова по новой,-нотариус-запрос-почта и снова ждите...хотела деньги за земельный пай получить, так не могу в наследство вступить ответов на запросы со всей Украины есть, а с родного города-нет!Хлро
Утро в 12 часов дня???? И я такого хочу но не спится. Сплю часов 4-5 не больше. Нервы.
ой, я бы и хотела поспать, завтра на сутки, но наши госорганы с их бумажной бюрократией, те говорят отправили ответ на запрос, а те говорят- не получали, сидишь в очереди уже не знаешь -утро или день, только пришла и снова по новой,-нотариус-запрос-почта и снова ждите...хотела деньги за земельный пай получить, так не могу в наследство вступить ответов на запросы со всей Украины есть, а с родного города-нет!
то справка на русском, то не так фамилия написана в русском и в украинском...
Это типа молоко с маслом???Пейте жир. С чаем
Мне вчера доктор сказала ,что шанс заболеть повторно ,особенно после тяжелой формы намного меньше ,чем после вакцины.
Я тоже мотаюсь, пишу письма, хожу по судах и вот заболела. Я желаю Вам что бы все у Вас сложилось и Вы проснулись на Мальдивахой, я бы и хотела поспать, завтра на сутки, но наши госорганы с их бумажной бюрократией, те говорят отправили ответ на запрос, а те говорят- не получали, сидишь в очереди уже не знаешь -утро или день, только пришла и снова по новой,-нотариус-запрос-почта и снова ждите...хотела деньги за земельный пай получить, так не могу в наследство вступить ответов на запросы со всей Украины есть, а с родного города-нет!
то справка на русском, то не так фамилия написана в русском и в украинском...
Гав)))?Хрю хрю
З мене художник з ідеями)))?Такий собі)))?Вони самі вирішують що малювати,я туди не лізу.Цікаве бачення у художника, чи це ти замовила тематику?