Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хитрая?Запросто)))Жулянська 2 в.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хитрая?Запросто)))Жулянська 2 в.![]()
Не указывай намПрацюйте ледацюги)))?Гарного дня всім)))

Ми не ледацюгиПрацюйте ледацюги)))?Гарного дня всім)))

Хрю хрюПрацюйте ледацюги)))?Гарного дня всім)))
Цікаве бачення у художника, чи це ти замовила тематику?Люблю,коли я тільки прийшла а люди уже працюють)))
Сьогодні уже буде фініш)))?![]()
Утро в 12 часов дня???? И я такого хочу но не спится. Сплю часов 4-5 не больше. Нервы.
Из-за долгов?Хлро
Утро в 12 часов дня???? И я такого хочу но не спится. Сплю часов 4-5 не больше. Нервы.
Я никому ничего не должна.Из-за долгов?
Як і ми всі ?Я никому ничего не должна.
С чем Вас и поздравляюЯк і ми всі ?
Якось прозвучало неоднозначно)))С чем Вас и поздравляю
А чё нервничаете?Я никому ничего не должна.
Да что там неоднозначного. Нет у нас долгов перед этими мошенниками. И жизнь прекрасна но вот тема натура у меня второй день а мне второй раз вакцинироваться через три дня. Короче хреново очень хреново мнеЯкось прозвучало неоднозначно)))
Извините. Очень плохо чувствую себя очень плохо.А чё нервничаете?
К семейному обратитесь?Да что там неоднозначного. Нет у нас долгов перед этими мошенниками. И жизнь прекрасна но вот тема натура у меня второй день а мне второй раз вакцинироваться через три дня. Короче хреново очень хреново мне
Да у меня семейных в Киеве а а я за 160 км.К семейному обратитесь?
И панику в сторону.
Температура це фігово, звичайно... Але нервами тут не допоможеш. Сходіть до лікаря, попийте ароматного трав'яного чаю і все буде добре ?Да что там неоднозначного. Нет у нас долгов перед этими мошенниками. И жизнь прекрасна но вот тема натура у меня второй день а мне второй раз вакцинироваться через три дня. Короче хреново очень хреново мне