Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наоборот))Настроение испортили?
Я всегда на позитиве!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот))Настроение испортили?

Ну прям завидую белой завистью??, мне бы так?Наоборот))
Я всегда на позитиве!!
![]()
![]()
Не здесь не катит,в Поляндии специально обученные люди на подготовленых машинах приезжаю 5 мин и готово,у немцев нет таких движух по крайней мере в Крефелде ?Ну ты это, думай как развернуть свою предприимчивость, ещё время есть?
Что ты ойкаешь?
номер дилера дать?Ну прям завидую белой завистью??, мне бы так?
Та я вообще няшка?Я думала ти хароший

Выбирайся уже из этого заколдованного круга, надо капусту рубить??Не здесь не катит,в Поляндии специально обученные люди на подготовленых машинах приезжаю 5 мин и готово,у немцев нет таких движух по крайней мере в Крефелде ?
Так отож ?Выбирайся уже из этого заколдованного круга, надо капусту рубить??
Давай, тока тихо, аккуратно, а то щас понабегут другие желающие?номер дилера дать?![]()
![]()
А чего на Польшу мало грузов?Так отож ?
Та я вообще няшкаещё и красивый
![]()
?Да их дохрена,просто я здесь тусуюсь потому-то нужно прицепы мыть ездить,обслуживаю прицепы амазоновские корочеДавай, тока тихо, аккуратно, а то щас понабегут другие желающие?
А чего на Польшу мало грузов?
Амазоновские грузы эт ещё то "удовольствие"?. Заказывала товары с этой площадки, много, гемор оч часто происходил.Да их дохрена,просто я здесь тусуюсь потому-то нужно прицепы мыть ездить,обслуживаю прицепы амазоновские короче
наоборот!он у нас вообще очень специфический человек, если помнишь в Харькове в 2018 возле спортклуба на Клочках подстрелили человека, это его!На работе не принуждают??
ну можно поспорить с этим утверждением!
Канешно помню, много кричали тогда об этом. Его лицо не сходило с биг бордов. Я видела его каждый день по дороге домой и обратно.наоборот!он у нас вообще очень специфический человек, если помнишь в Харькове в 2018 возле спортклуба на Клочках подстрелили человека, это его!
а сосед в свой спортзал сертификат не требует?Тю, здоровее всех??
Я тоже пока не спешу. По киношкам не хожу, спорт зал у меня и у соседа дома, в кафе и рестораны нас пускают в маске и без сертификата вакцинации, на работу пешком 15 минут. Так что поглядим??
а нам сказал- уволю, если сделаете!Канешно помню, много кричали тогда об этом. Его лицо не сходило с биг бордов. Я видела его каждый день по дороге домой и обратно.
А меня сейчас чуть насильно не вакцинировали Пфайзером, прибежала из отдела кадров директор по персоналу, говорит давай ширяйся, а то тебя на таможню не будут пускать скоро. Я говорю, что меня туда и без маски пускают, еле отбилась...?
Неа, у него дома все норм с этим делом, он не забобонный??а сосед в свой спортзал сертификат не требует?
От и пойми этих начальников??.а сосед в свой спортзал сертификат не требует?
а нам сказал- уволю, если сделаете!
а мне радуга понравилась!Ой какие цветочки в вазе ? ?
Так вскрывают ещё прицепы и п*зд@т ? У меня кент айпад и 3 айфона 12 насуетил? но это смотря куда везутАмазоновские грузы эт ещё то "удовольствие"?. Заказывала товары с этой площадки, много, гемор оч часто происходил.
и тут я тоже мимо?От не повезло тебе Гера???Так вскрывают ещё прицепы и п*зд@т ? У меня кент айпад и 3 айфона 12 насуетил? но это смотря куда везути тут я тоже мимо?
За зарплату только работаюОт не повезло тебе Гера???
дурдом