Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ты это, думай как развернуть свою предприимчивость, ещё время есть?
Что ты ойкаешь?
Не здесь не катит,в Поляндии специально обученные люди на подготовленых машинах приезжаю 5 мин и готово,у немцев нет таких движух по крайней мере в Крефелде ?

Не здесь не катит,в Поляндии специально обученные люди на подготовленых машинах приезжаю 5 мин и готово,у немцев нет таких движух по крайней мере в Крефелде ?
Выбирайся уже из этого заколдованного круга, надо капусту рубить??

Давай, тока тихо, аккуратно, а то щас понабегут другие желающие?

А чего на Польшу мало грузов?
Да их дохрена,просто я здесь тусуюсь потому-то нужно прицепы мыть ездить,обслуживаю прицепы амазоновские короче

Да их дохрена,просто я здесь тусуюсь потому-то нужно прицепы мыть ездить,обслуживаю прицепы амазоновские короче
Амазоновские грузы эт ещё то "удовольствие"?. Заказывала товары с этой площадки, много, гемор оч часто происходил.

На работе не принуждают??
наоборот!он у нас вообще очень специфический человек, если помнишь в Харькове в 2018 возле спортклуба на Клочках подстрелили человека, это его!
???

1636015210539.png
ну можно поспорить с этим утверждением!

наоборот!он у нас вообще очень специфический человек, если помнишь в Харькове в 2018 возле спортклуба на Клочках подстрелили человека, это его!
Канешно помню, много кричали тогда об этом. Его лицо не сходило с биг бордов. Я видела его каждый день по дороге домой и обратно.
А меня сейчас чуть насильно не вакцинировали Пфайзером, прибежала из отдела кадров директор по персоналу, говорит давай ширяйся, а то тебя на таможню не будут пускать скоро. Я говорю, что меня туда и без маски пускают, еле отбилась...?

Тю, здоровее всех??

Я тоже пока не спешу. По киношкам не хожу, спорт зал у меня и у соседа дома, в кафе и рестораны нас пускают в маске и без сертификата вакцинации, на работу пешком 15 минут. Так что поглядим??
а сосед в свой спортзал сертификат не требует?
Канешно помню, много кричали тогда об этом. Его лицо не сходило с биг бордов. Я видела его каждый день по дороге домой и обратно.
А меня сейчас чуть насильно не вакцинировали Пфайзером, прибежала из отдела кадров директор по персоналу, говорит давай ширяйся, а то тебя на таможню не будут пускать скоро. Я говорю, что меня туда и без маски пускают, еле отбилась...?
а нам сказал- уволю, если сделаете!

Неа, у него дома все норм с этим делом, он не забобонный??

а нам сказал- уволю, если сделаете!
От и пойми этих начальников??.

Амазоновские грузы эт ещё то "удовольствие"?. Заказывала товары с этой площадки, много, гемор оч часто происходил.
Так вскрывают ещё прицепы и п*зд@т ? У меня кент айпад и 3 айфона 12 насуетил? но это смотря куда везут:pardon: и тут я тоже мимо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі