Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоже думаю пропетлять....
Лю, ты не поверишь, но ты мне снилась?, я чего то провожала тебя на самолёт?. Интересненько, куда собралось наше подсознание??
Я имею ввиду что ходят слухи,спаивают девок тащат в сауну и колят прививку:oops: иногда сразу 2 раза:rolleyes:

Ой какие цветочки в вазе ? ?
Мне это не грозит, я не хожу по саунам??

???

1636015210539.png
І за це йому велике дякую ???

Лабо дэна.
Есть, у кого нибудь, знакомая ведьма, которая снимет проклятие?
Не может, человеку так невезти!!!
fc18433d96309f6930726024dfec7952.gif
Вчера, отъехал от базы 60км и "накрылся" двигатель. В сервисе насчитали 1100€, предварительно... и в лучшем случае, я уеду в понедельник.
(Никогда, ещё не было такого желания, - "ужратся" до комы)

Если в Польшу ездил то 200 литров за 150 евриков можно сливать ? Ото был бы красавчик:dirol: а так толку?
Лабо дэна.
Есть, у кого нибудь, знакомая ведьма, которая снимет проклятие?
Не может, человеку так невезти!!!
fc18433d96309f6930726024dfec7952.gif
Вчера, отъехал от базы 60км и "накрылся" двигатель. В сервисе насчитали 1100€, предварительно... и в лучшем случае, я уеду в понедельник.
(Никогда, ещё не было такого желания, - "ужратся" до комы)
Та да,не весело. За то что гуляешь не плотят я так понимаю?

Если в Польшу ездил то 200 литров за 150 евриков можно сливать ? Ото был бы красавчик:dirol: а так толку?

Оф. я в отпуске. Это моя машина "гавкнула". Пропало давление и сразу застучала. ТО проходила по-графику, недавно заменил все расходники. Сказали, дешевле и быстрее поменять двигатель.

Не за свои ж заправляешься?.
Так, тяжко тебе с твоей "предприимчивой" жилкой?

Оф. я в отпуске. Это моя машина "гавкнула". Пропало давление и сразу застучала. ТО проходила по-графику, недавно заменил все расходники. Сказали, дешевле и быстрее поменять двигатель.
Разве что так...
Мотор поставят всё равно б/у ... а это кот в мешке.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі