Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не ну а шо... я думал шо то она одна у меня такая бомбонутая гурманка ?
Не....не одна?????
ВаЛиКо, если Деня DADLS зайдёт.....он тебе расскажет как я пару дней назад ела с ним гамбургеры.....короче, он мне уже не удивляется.....
там ще і цукру через край...худим то нічо, а нам, товстушкам.. ?
Ну його ж не завжди п'єш....інколи можна?

Останнє редагування:
Не....не одна?????
ВаЛиКо, если Деня DADLS зайдёт.....он тебе расскажет как я пару дней назад ела с ним гамбургеры.....короче, он мне уже не удивляется.....

Ну його ж не завжди п'єш....інколи можна?
якщо чесно, 100 років вже не пила.
колись мама то мартіні страшенно любила, і я завжди їй привозила на День народження, а тепер вона перейшла на персикове шампанське ?? і нічого, крім нього, більш не визнає.
а я останнім часом нічого, крім червоного вина і трошки рому, не п'ю

Сінячите знов, гурмани?)))
FB_IMG_1635689820225.webp

Не....не одна?????
Деня на секунду зашел))) Таки да...ты меня удивила тогда - от слова вообще)))) и не гамбургеры - а бургеры!) И то что ты ела бургером не назовешь) Бутерброд самое оно)

1635859196736.webp

Деня на секунду зашел))) Таки да...ты меня удивила тогда - от слова вообще)))) и не гамбургеры - а бургеры!) И то что ты ела бургером не назовешь) Бутерброд самое оно)

1635859196736.png
Ой всё.....
DADLS, слыш умник....
Бургеры — это общее название для круглых булочек с котлетой внутри, и разными другими дополнениями. Обычно котлета жарится на гриле и добавляются свежие и маринованные овощи, соусы. Для гамбургера основные ингредиенты — это котлета, булочка с кунжутом, листья салата, овощи и соусы.
У меня салат был?...был!Значит ,что я ела?

Ой всё.....
DADLS, слыш умник....
Бургеры — это общее название для круглых булочек с котлетой внутри, и разными другими дополнениями. Обычно котлета жарится на гриле и добавляются свежие и маринованные овощи, соусы. Для гамбургера основные ингредиенты — это котлета, булочка с кунжутом, листья салата, овощи и соусы.
:msdb::msdb::msdb:

:попкорн::попкорн::попкорн:

Ой всё.....
DADLS, слыш умник....
Ну как хочешь)) и тут отвечу)))
А главный ингредиент был в виде котлеты?) - Нет)
Значит что то?) Правильно - бутерброд)

Ну как хочешь)) и тут отвечу)))
А главный ингредиент был в виде котлеты?) - Нет)
Значит что то?) Правильно - бутерброд)
Ну ладно.....булка с овощами??
Ну а чё они не делают без котлет?...ну можно же просто с сыром,грибами...овощами??

Ну ладно.....булка с овощами??

Ну а чё они не делают без котлет?...ну можно же просто с сыром,грибами...овощами??
Вот и пришли к консенсусу)))
Что не может не радовать)))
Это называется - чизбургер если шо ? ? ?
Пошёл я каску одену на всякий ???
Чизбургер - Бургер - Котлета)) Она там тоже есть)

Это называется - чизбургер если шо ? ? ?
Вот там его не было....все бургеры с котлетой ....пришлось смотреть остальные ингредиенты и выбирать, заранее зная кто будет есть котлету...
Пошёл я каску одену на всякий ???
Не надо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі