Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу...У нас немного теплее....
Ой....кто бы говорил?Ладно)
Тогда после такого
![]()
А я что? я вообще тихоня.....Ой....кто бы говорил?
А чего стыдиться?, что естественно, то небезобразно.Ладно)
Тогда после такого
![]()
Ну....меня погода у нас устраивает?Угу...
-6 в 6:30 утра... зае6ись так в октябре![]()
Румянец на щеках вы не увидите))) Разве что от мороза)))А чего стыдиться?, что естественно, то небезобразно.
Ну да,ну да.......только омут с тихими чёртиками.....и их там дофига....А я что? я вообще тихоня.....
Да????Румянец на щеках вы не увидите))) Разве что от мороза)))
Естественно - то понятно)
Безобразно? - Хм....Тут главное чтобы желания обоих совпадали - правильно DIVULYA ?)))
Та у нас днём тоже достаточно тепло +13-14... но бл перепады температур ппц.Ну....меня погода у нас устраивает?
Ага ...и зима начинается после нового года....и до марта..а то и апрель цепляетТа у нас днём тоже достаточно тепло +13-14... но бл перепады температур ппц.
Я в октябре не помню таких морозов... Климат поменялся сильно
Румянец-признак здоровья?Румянец на щеках вы не увидите))) Разве что от мороза)))
Естественно - то понятно)
Безобразно? - Хм....Тут главное чтобы желания обоих совпадали - правильно DIVULYA ?)))
Я попросил бы мои многоуважаемых коллег к данному диалогу не подключать)Ну да,ну да.......только омут с тихими чёртиками.....и их там дофига....
Не даром же люди придумали Камасутру))Румянец-признак здоровья?
А безобразно, ну тут каждому своё.
Правильно ты подметил, чтобы желания обоих совпадали).
Мой телефон даже бывший муж не видел, ни то, что мама??
Ну знаешь, многие думают, что зря?...слишком сложно для исполнения?Я попросил бы мои многоуважаемых коллег к данному диалогу не подключать)
Пусть спят себе тихонько)
Они сейчас усиленно работают)
Не даром же люди придумали Камасутру))
А желания - да, обязательно.... тогда и только тогда будет максимально агонь!
Я их вечером потревожу....Я попросил бы мои многоуважаемых коллег к данному диалогу не подключать)
Пусть спят себе тихонько)
Они сейчас усиленно работают)
Доверие это главное в отношениях...))Мой телефон даже бывший муж не видел, ни то, что мама??
На вкус и цвет - все фломастеры разные) Главное желание)))Ну знаешь, многие думают, что зря?...слишком сложно для исполнения?
Зачем?)Я их вечером потревожу....
Ага....прям здесь взяла и сказалаДоверие это главное в отношениях...))
На вкус и цвет - все фломастеры разные) Главное желание)))
Зачем?)
На ушко давай))))Ага....прям здесь взяла и сказала