ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такоє)))?Подобається?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такоє)))?Подобається?)
Зачем рахитов, деток жалко??Та че мне всех рахитов жалетьпросто так люди бухать жестко не начинают,а то что он не вывез это уже его проблемы
![]()
Як є) головне що?) Залишатись людиноюТакоє)))?
Це точно!Як є) головне що?) Залишатись людиною
Це добре!) Ти умніца, залишайся такою)Це точно!
Я як дама прилічна)))?По тьомним углам не ходу)))?
То ты хочешь сказать, что СонЯя, Шарлотта, Еленочка, Лёвушка, Черри и прочие достойные лица, совсем не приличные раз туда ходим???? ??Це точно!
Я як дама прилічна)))?По тьомним углам не хожу)))?
То ты хочешь сказать, что СонЯя, Шарлотта, Еленочка, Лёвушка, Черри и прочие достойные лица, совсем не приличные раз туда ходим???? ??

Это жизнь, че поделаешь. Поэтому и рахит что все угробил, не только себя.Зачем рахитов, деток жалко??
Всё девочки, уходим отсюда дружными рядами и стройными ногами, меняем прописку??
Казел он, а не рахит. Рахит вылечить можно, а козла нет, то не лечится?Это жизнь, че поделаешь. Поэтому и рахит что все угробил, не только себя.
????Всё девочки, уходим отсюда дружными рядами и стройными ногами, меняем прописку??
Добре, шо хоч хату не пробухав..Это жизнь, че поделаешь. Поэтому и рахит что все угробил, не только себя.
Не, вот так????????????????????????
Да чого я виганяю)))?Перестань)))Я жартую.Мені скучно на вокзалі)))Че ты всех выгоняешь мож фотки будут![]()
![]()
Я их защитил ? Теперь они мне должны? а нет так выгоним?Да чого я виганяю)))?Перестань)))Я жартую.Мені скучно на вокзалі)))
Іди в угол ,вони там оголяються)))???Я их защитил ? Теперь они мне должны? а нет так выгоним?
Тебя что из дома выгнали??? Или переезжаешь?? Что ты на вокзале ночью делаешь??Да чого я виганяю)))?Перестань)))Я жартую.Мені скучно на вокзалі)))
Я бы знал ужеІди в угол ,вони там оголяються)))???
Подружку зустрічаю)))?Потяг запізнюється)))?Тебя что из дома выгнали??? Или переезжаешь?? Что ты на вокзале ночью делаешь??
Зуб даю)))?Я бы знал ужебрешешь?
Бабосы рубит,думаешь свой бизнес начать легко?Тебя что из дома выгнали??? Или переезжаешь?? Что ты на вокзале ночью делаешь??