Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так без них, никак, бл.Опять к лягушатникам??
Транзитная страна...А у меня всю неделю на работе они мозг выносят, приехали к нам проверить как для них товар изготавливают. Дотошные до мозга костей??Так без них, никак, бл.Транзитная страна...
А тоЭто ж надо так скреативить??
Тебе людей не шкода?????
Навёл???????

Мне в среду предстоит вынос мозга... Коммерция, целое письмо прислала, но в двух словах: - "Едеш к питарасам!"А у меня всю неделю на работе они мозг выносят, приехали к нам проверить как для них товар изготавливают. Дотошные до мозга костей??
Завтра проверю???А тоСрать будет неделю
![]()
О боженька... Что ж тебе так везёт то...Мне в среду предстоит вынос мозга... Коммерция, целое письмо прислала, но в двух словах: - "Едеш к питарасам!"
Завтра проверю???
О боженька... Что ж тебе так везёт то...

Он там Геру попроси, он тебе нпколдует добра в дорожку???
Х.з. Как будто, перед каденцией, колдуна нах. послал...
А тоСрать будет неделю
![]()

Гера сказал, что он Профииии! ??Тут, запущенный случай. Как минимум, экзорцист нужен...
За добро в дорожке могут и статейку прилипитьОн там Геру попроси, он тебе нпколдует добра в дорожку???

Та ладно, какую ещё статейку, никролог что ли?????За добро в дорожке могут и статейку прилипить![]()
Типун тебе на языкТа ладно, какую ещё статейку, никролог что ли?????

Смайлик не той )))Цей підходеТипун тебе на языкТакую где чай с пацанами пить будешь годами
![]()

Вирішила тебе побалувати)))?
Не шоб меня побаловать а я б Веталя ещё побаловалВирішила тебе побалувати)))?

Тю,дивись на аву)))?Свобода не нагліє)))Не шоб меня побаловать а я б Веталя ещё побаловал![]()