Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообще, дох.я похорон за последние время...

DIVULYA, а знаешь как случилось? Сделал прививку, через неделю воспаление лёгких, завезли на больничку, оторвался троб... 62 года, и нет дяди Коли.
А по работе... Минимум знаю три случая, кто привился и загримел на больничку.. нас методично убивают. А такие как лебирталия ещё потакают такому убийству.

DIVULYA, а знаешь как случилось? Сделал прививку, через неделю воспаление лёгких, завезли на больничку, оторвался троб... 62 года, и нет дяди Коли.
А по работе... Минимум знаю три случая, кто привился и загримел на больничку.. нас методично убивают. А такие как лебирталия ещё потакают такому убийству.
Вот так и знала что это он....хотела спросить ,или это не тот мужчина которому сделали прививку....

Вот так и знала что это он....хотела спросить ,или это не тот мужчина которому сделали прививку....
Людмила,, если бы не на моих глазах, то я бы ещё подумал, лож или правда... А тут... Кто помоложе - выжил, а стариков убивают, причём самым жестоким образом.
Я строго настрого запретил своим родителям прививаться. А им каждый день от семейного врача звонят и спрашивают: - Когда вы придёте прививаться?

зовсім не бобер ?хрущ??
IMG_20211012_114816_072.webp

Prostomariia ,Лучше быть в меру худощавым, чем свинотой с двумя подбородками:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі