Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Че всегда говоришь правда вкусно приготовила или нетА я всегда открыто своё мнение говорю) Лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Блин, я всеяден. Кроме жирного мяса и жаренной рыбы. )Че всегда говоришь правда вкусно приготовила или нет![]()
О, точно! В мене десь був рецепт тушонки з бобра?Че всегда говоришь правда вкусно приготовила или нет![]()
? Жарену рибу не їси?Рукаліцо)))Блин, я всеяден. Кроме жирного мяса и жаренной рыбы. )
Я ненавижу жаренную рыбу? Жарену рибу не їси?Рукаліцо)))
Нема слов)))Одні мати)))?Я ненавижу жаренную рыбу
Ещё и в любой момент может сказать это мясо жирное жрите сами? Жарену рибу не їси?Рукаліцо)))
Поделись?О, точно! В мене десь був рецепт тушонки з бобра?
Да фсьо,він уже написав на "пожизнінне"?Ещё и в любой момент может сказать это мясо жирное жрите сами![]()
?ви глупі люди)))Буває. Я теж смажених карасів ні за які гроші їсти не буду) ПЕПА✨, можеш кидати тапками???
Бобры они как нутрия наверно,диетическиеДа фсьо,він уже написав на "пожизнінне"?
А тебя забанить я смогу так то))) Не нагнетай!)))))Да фсьо,він уже написав на "пожизнінне"?
?ви глупі люди)))