Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нормальные такие поиски?Не мешай людям искать счастье![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные такие поиски?Не мешай людям искать счастье![]()
![]()
Цигани немиті...На А8, возле Нитцы. Кроме румынов, никто ...
Ну, да. Четвертому, в очереди придется стоять... ?Трёх достаточно,я так думаю![]()
А где 4, там и пятого можно пристроить ? Да и шестой, думаю, не в тяжесть будет)А якщо четверо, то що тоді?
При чому законна?Це уже проституція))))?
Табор)))?А где 4, то и пятого можно пристроить ? Да и шестой, думаю, не в тяжесть будет)
Та да, один раз живемо.А где 4, то и пятого можно пристроить ? Да и шестой, думаю, не в тяжесть будет)
Так, вот почему тебе замужем не понравилось...А где 4, там и пятого можно пристроить ? Да и шестой, думаю, не в тяжесть будет)
Те же цыганиНа А8, возле Нитцы. Кроме румынов, никто ...
Та Франция славится и без румынов конечно. Хотя эти ****** в топеНа А8, возле Нитцы. Кроме румынов, никто ...
? Ушла на поиски счастья)))Та да, один раз живемо.
Весело ,я вижу, вам ребята.....Та Франция славится и без румынов конечно. Хотя эти ****** в топе
Хорошо что отошёл норм. Мы приоткрываем люк и блочим двери во Франции,чтоб хоть как-то время выиграть вдруг че
Точно говорю,трех достаточноНу, да. Четвертому, в очереди придется стоять... ?
******.Зловити і руки по плечі відрубати)))Та Франция славится и без румынов конечно. Хотя эти ****** в топе
Хорошо что отошёл норм. Мы приоткрываем люк и блочим двери во Франции,чтоб хоть как-то время выиграть вдруг че
Прям как норма...Точно говорю,трех достаточно![]()
Тогда достаточно четверых и так далее ?А якщо четверо, то що тоді?
Не родись красивым,а родись активным)))))))Тогда достаточно четверых и так далее ?
У нас на фирме типу сливали топливо он проснулся вышел и настучал им,приехали менты ещё и виноватым сделали это говорят беженцы им же кушать нужно******.Зловити і руки по плечі відрубати)))
так что тут такая история конечноЗолоті слова)Тогда достаточно четверых и так далее ?
Люк открытый был. И их видно, кто-то спугнул, потому что, двери открытыми оставили. Я дольше от простуды отходил, (перемерз на сквозняке) чем от газа.Та Франция славится и без румынов конечно. Хотя эти ****** в топе