Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не надо на меня клеветать. Я сегодня, третий раз зашёл, за две недели. Писать начал, потому что, только купил телефон. И то, - на связи, потому что халявный вай фай.
Меня две недели назад, в Франции, на паркинге, приспали газом, вскрыли и заделали "генеральную уборку" в кабине. Слава Богу, барсетку не нашли. Поэтому, я не читал и не писал.
Ого, пригоди ще ті..

FB_IMG_1633614404034.jpg
Нет плохих мужей,есть первый,второй,третий...))))))

Не надо на меня клеветать. Я сегодня, третий раз зашёл, за две недели. Писать начал, потому что, только купил телефон. И то, - на связи, потому что халявный вай фай.
Меня две недели назад, в Франции, на паркинге, приспали газом, вскрыли и заделали "генеральную уборку" в кабине. Слава Богу, барсетку не нашли. Поэтому, я не читал и не писал.
Жесть......
Ты как?
Документы целы?
Ну вот предыдущие разы и попадала,видела что ты есть

В елке стоял где-то?

Жесть......
Ты как?
Документы целы?
Ну вот предыдущие разы и попадала,видела что ты есть
Та, х_ли мне сделается? Ты ж вкурсе, кто я... ;)
Двое суток, как зомби, потом начал прозревать, что случилось. Щас, все ок. Теперь, нужно попасть на Испанию, чтобы купить нормальную связь. А дальше, только вперёд!!!
Может, но проверять не буду ?
Та ладно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі