Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fox ep tvoy, и тебе хорошего дня и дороги?

Денечка, спасибо?, что пожелал приятного аппетита. Но угадай, кто первым покушал, когда я пришла домой??
Тут даже вопрос задавать не надо) и так все понятно - хищник он же охранник, он же сторож)))
Дякую:luboff:Кушай на здоров'я.Надіюсь я отримаю табличку"Ревізор вас рекомендує"????
Всім добрий ранок???
З п'ятницею)))??
Спасибо еще раз) Табличку не обещаю - а вот продажи тебе увеличу)))
Пельмешек підкинула тобі? От хазяєчка?
Таки да) Вчера ужинал как Бог)

И всем Гутен Морган))

1633681620871.png

Тут даже вопрос задавать не надо) и так все понятно - хищник он же охранник, он же сторож)))

И всем Гутен Морган))

1633681620871.png
Ещё два пункта осталось....
FB_IMG_1633644728905.webp

И всем Гутен Морган))

1633681620871.png
Она оказывается была дома, спрыгнула со 2 этажа, подошла к своей тарелке и тарабанила по ней лапой пока я её не накормила. Слупила сливочное масло, сыр, печёночный пашет, колбасу и на десерт-печеньку с варёной сгущёнкой??...Потом довольная и сытая пошла спать обратно.

Она оказывается была дома, спрыгнула со 2 этажа, подошла к своей тарелке и тарабанила по ней лапой пока я её не накормила. Слупила сливочное масло, сыр, печёночный пашет, колбасу и на десерт-печеньку с варёной сгущёнкой??...Потом довольная и сытая пошла спать обратно.
Не плохой рацион....
Людина хоче сердечка,тобі шкода?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі