Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім здрастє?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мене звуть Пепа ???Если бы я знала раньше о вас, давно бы забыла об этих не хороших людях, мягко говоря, я два года, закрываю, беру не успеваю, снова закрываю, снова беру...
Поэтому здесь люди-ангелочки?пусть у вас все будет хорошо
???????????А мене звуть Пепа ???
Или свистомА мене звуть Пепа ???

Все сказав?)))Випросив?Или свистом![]()

Все сказав?)))Випросив?![]()

Дуже приємно Пепа) ?рочків так 5 назад, наш молодший синочок усіх примушував дивитись тільки Пепу, це було щось??А мене звуть Пепа ???
Ми тож на неї вже річок любуємось))) Приєднуйся)))Дуже приємно Пепа) ?рочків так 5 назад, наш молодший синочок усіх примушував дивитись тільки Пепу, це було щось??
Читай....помогает....
Ох нифига себе называется вчера пивка попил.....Надо Дене показать....???
Annette, мать я даже скрин сделала....Дене пойдёт ???
Мне аж самому интересно - какое одно?) Хоть намекни)Та у него одно развитие событий....
На ковер не надо) а вот на стол - можно)Ооооо......молчу....и так уже сегодня с утра выговор был.....в обед.....сегодня вечером читать не будет.....а завтра утром?....здрасти....а ну сюда,на ковёр....?
Жду с нетерпением)Ми його завтра задобрим)))?
Ой лучше не знать???
Мы коллективно в офисе уже много различных вариантов испробовали))))Ой лучше не знать???
О её, я это даже после 2 ящиков не выговорю??Мы коллективно в офисе уже много различных вариантов испробовали))))
Но самый веселыйОффтопДохуачихуахуа
Там достаточно легко это выговорить - главное начать - и остальные сразу все поймут)О её, я это даже после 2 ящиков не выговорю??
Ну тогда надо, чтобы пила не только я, но и все остальные, тогда нужно 4 ящика или 6.Там достаточно легко это выговорить - главное начать - и остальные сразу все поймут)
Под закуску от ПЕПА✨, я думаю однозначно надо будет добирать пару ящиков))))Ну тогда надо, чтобы пила не только я, но и все остальные, тогда нужно 4 ящика или 6.
Точно, ПЕПА обалденную закуску обещала?Под закуску от ПЕПА✨, я думаю однозначно надо будет добирать пару ящиков))))