Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну виза на пол года была в Польшу по закону я могу остаться ещё на 3 месяца по безвизу но в Польше,я не должен шариться по всей Европе))) могут депорт лупануть,но от мусоров зависит,а я валить не хочу чтоб потом приехать,нужно по максам заработать и ехать к семье всё-таки :pardon:
Хто злой Я??? Ты меня не знаешь в гневе??
Врятли ты меня удивишь :sarcastic:

1633206066635.webp
Ну умеешь удивить???
Ну виза на пол года была в Польшу по закону я могу остаться ещё на 3 месяца по безвизу но в Польше,я не должен шариться по всей Европе))) могут депорт лупануть,но от мусоров зависит,а я валить не хочу чтоб потом приехать,нужно по максам заработать и ехать к семье всё-таки :pardon:

Врятли ты меня удивишь :sarcastic:
А оно тебе надо??

Останнє редагування:
Ну умеешь удивить???

А оно тебе надо??
У меня при словах-не совсем законно,включается режим щас глянем ?
Та поxep:smoke:бабки платят,но и дома нужно быть,я ж по второму заходу в мфо,нужно первый вернуть бате в виде его кредитов,а потом я и дома норм петляю( 2 раза в мфо:lol:) короче до талого,депорт только если сами вывезут:vinsent:

Работодателю поx шоли ?
Ну умеешь удивить???
:beach::beach::beach:

Не мы тулим, а англичане с их правилами грамматики???
Я здесь иногда вообще не понимаю на каком языке говорят мне ? Одни иракцы,афганцы и немцы,все на английском,кроме немцев? дежурные фразы понял,но не понимаю вообще на каком языке я говорю:sarcastic:только цифры понял?
Sorry )) So there was a normal horse ... what's the problem?))
Та шоб вам переводчик отключили:beee:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі