Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро всем в этом дому и поздравляю наших замечательных Шарлотта и Воспитатель с праздником. Девочки, терпения Вам, сил и вдохновения и пусть Ваши нервы будут при Вас?.
Всем хорошего денёчка и тепла чуток.
У нас сегодня солнце, но холодно, что зимой??
Дякую ? Сьогодні день починається з приємностей ? Переглянути вкладення 104409

Всем доброе утро!??
Хорошего всем дня!
Шарлотта, Воспитатель, девочки с праздником вас!????
Сил,терпения,здоровья,успехов,и пусть работа вам приносит только удовольствие!???

Останнє редагування:
IMG_20211001_094752.webp
??

1633071622750.webp

Всем шалом и легкого дня)
Сегодня Тяпница!))))

нет, где рейтинг смотреть?... я больше ориентируюсь было ли мне кайфово) и есть ли там река))) города без рек это минус...
Ня....
1633071798407.webp

Іди на приміський?тобі на Вишневе?
Ах вот где ты обитаешь)))
Ясно)))
Я там часто бываю)))
Кумовья у меня в Вишневом)

1633071622750.webp

Всем шалом и легкого дня)
Сегодня Тяпница!))))

Ня....
1633071798407.webp

не понятно. рейтинг задоволеності якістю?... а может те кто не задоволен, просто переборчивые?)) а задоволенные те уже привыкли и махнули рукой?)))) вобщем я ему не доверяю, тем более, а кого и о чем опрашивали?

Да,я тут обітаю.?
Пашти Киёов)))
Ну якось буду ехать у Вишневое - напишу)

Лёвушка А я хз как они рейтинг составляли)

Ось шо пишуть...
В рейтинге лучших для жизни городов Украины в 2021 году победили не Киев, Одесса или Львов, а Винница. Результаты Украинского муниципального опроса, который провел Международный республиканский центр совместно с изданием «НВ», свидетельствуют о том, что винничане в наибольшей степени довольны своим городом.

При составлении рейтинга во внимание брали удовлетворенность украинцев услугами:

• в коммунальной сфере (сбор мусора, отопление, дворы и придомовые территории);
  • в инфраструктуре (состояние дорог, тротуаров, парковки, доступ для людей с инвалидностью, общественный транспорт и т. д.);
  • в гуманитарной сфере (учебные, медицинские, спортивные, культурные учреждения);
  • в других сферах (парки и скверы, экология, деятельность полиции, развитие промышленности).
Составители проанализировали данные по 24 областным центрам и крупным городам страны без учета временно оккупированных территорий. Населенные пункты оценивали по 22 критериям.

Даже PDF есть со всеми графиками)

Пашти Киёов)))
Ну якось буду ехать у Вишневое - напишу)

Лёвушка А я хз как они рейтинг составляли)

Ось шо пишуть...
В рейтинге лучших для жизни городов Украины в 2021 году победили не Киев, Одесса или Львов, а Винница. Результаты Украинского муниципального опроса, который провел Международный республиканский центр совместно с изданием «НВ», свидетельствуют о том, что винничане в наибольшей степени довольны своим городом.

При составлении рейтинга во внимание брали удовлетворенность украинцев услугами:

• в коммунальной сфере (сбор мусора, отопление, дворы и придомовые территории);
  • в инфраструктуре (состояние дорог, тротуаров, парковки, доступ для людей с инвалидностью, общественный транспорт и т. д.);
  • в гуманитарной сфере (учебные, медицинские, спортивные, культурные учреждения);
  • в других сферах (парки и скверы, экология, деятельность полиции, развитие промышленности).
Составители проанализировали данные по 24 областным центрам и крупным городам страны без учета временно оккупированных территорий. Населенные пункты оценивали по 22 критериям.

Даже PDF есть со всеми графиками)
та я поняла. это патриотизм)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі