Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А кто сказал что он не красивый?)
Мне как раз все так)
Еще только бульбу не успели напарить в автобусе)))

Да никто не сравнивает)
Это ?ПЕПА?, движ устраивает)
Скучно ей)

И вообще)
Винница получила статус лучшего города Украины)

А Киев аж 19)
Так что, мы, столичные, молчим в тряпочку и тренируем команду "газы")))
в Виннице не была. и в Черновцах не была...и в Ивано-франковске... и в Луцке не была... и в Ровно не была. вобщем, не все сразу)))

Да магніт зачьотний)))з задачой ти справився,і магніт і пушка?
Ну так да)
Не даром вчера нализался як скотыняка)))
Есть таки эффект)))
в Виннице не была. и в Черновцах не была...и в Ивано-франковске... и в Луцке не была... и в Ровно не была. вобщем, не все сразу)))
А ты список городов открыла по рейтингу?))

9F0C1C8E-D2F2-4853-8783-A9B3F43901E3.jpeg

?
я как то фильм просмотрела с эксперементами как влияют наркотики на трудоспособность людей... местами поняла, что не все так уж плохо... удивляло, как они вообще с этим живут .. и авто водят... и тд. фильм американский...
Ну так да)
Не даром вчера нализался як скотыняка)))
Есть таки эффект)))

А ты список городов открыла по рейтингу?))
нет, где рейтинг смотреть?... я больше ориентируюсь было ли мне кайфово) и есть ли там река))) города без рек это минус...

я как то фильм просмотрела с эксперементами как влияют наркотики на трудоспособность людей... местами поняла, что не все так уж плохо... удивляло, как они вообще с этим живут .. и авто водят... и тд. фильм американский...

нет, где рейтинг смотреть?... я больше ориентируюсь было ли мне кайфово) и есть ли там река))) города без рек это минус...
Да есть фенщики всякие,типа бодрит,до поры до времени. У меня знакомых человек 5 бодрились разной херней,до 30 никто не дожил. Я только план воспринимаю если курят

Да есть фенщики всякие,типа бодрит,до поры до времени. У меня знакомых человек 5 бодрились разной херней,до 30 никто не дожил. Я только план воспринимаю если курят
то есть в амстердаме я все таки норм оттянусь?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі