ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я побачила?Чето глюкануло ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я побачила?Чето глюкануло ?
Більше не буду ????
А тебя, что Admin каждый день катает с ветерком на машинке???По старому)))
Поддерживаю, а то дразнят я понимаешь ли...?Шарлотта а можеш банить тих в кого сонце ?Поки у нас не розпогодиться??
Чего ж ты так кричишь в такую то рань??? ??Всім добре утро
Підйом,ледацюги,п'ятниця??
Не спиться мені?А тебя, что Admin каждый день катает с ветерком на машинке???
Поддерживаю, а то дразнят я понимаешь ли...?
Чего ж ты так кричишь в такую то рань??? ??
Так ты решила так сделать, чтобы всем не спалось????Не спиться мені?
А чого нормально не попросиш Admin ,щоб покатав і тебе?Соромишся??А тебя, что Admin каждый день катает с ветерком на машинке???
Поддерживаю, а то дразнят я понимаешь ли...?
Чего ж ты так кричишь в такую то рань??? ??
Совесть не позволяет там ездить на Admin??А чого нормально не попросиш Admin ,щоб покатав і тебе?Соромишся??
?ващето на машині,ну ладно.Уже як карта ляже?Доброе утро девочки, мальчики, выспывшиеся и не очень, продолжающие болеть и вечно бодрствующиеся?
Хорошего дня Всем, ура Пятница???
![]()
Совесть не позволяет там ездить на Admin??
Я могу покататьА чого нормально не попросиш Admin ,щоб покатав і тебе?Соромишся??

Я могу покатать![]()
катай,Адмін ще спить?Та я боюсь, это опасно...Лотточка у нас шальная Императрица, если они ещё и Беспечного Ангела послушают в дороге, то Admin надо будет неделю на восстановление, а может быть и больше...Стока эмоций и драйва????ващето на машині,ну ладно.Уже як карта ляже?
Верхом на фуре?Я могу покатать![]()
Ох уже і напрошується,мама дарагая???Та я боюсь, это опасно...Лотточка у нас шальная Императрица, если они ещё и Беспечного Ангела послушают в дороге, то Admin надо будет неделю на восстановление, а может быть и больше...Стока эмоций и драйва???
Мама дорогая, да брюльянтовая????????Ох уже і напрошується,мама дарагая???
Герой асфальта больше подойдёт ?Та я боюсь, это опасно...Лотточка у нас шальная Императрица, если они ещё и Беспечного Ангела послушают в дороге, то Admin надо будет неделю на восстановление, а может быть и больше...Стока эмоций и драйва???
Верхом на фуре?

Хоче устроїть рандеву??????Герой асфальта больше подойдёт ?
не могу читать ничего после слова верхом![]()
Читай, от уже...??Герой асфальта больше подойдёт ?
не могу читать ничего после слова верхом![]()
Ни в чем себе не отказывай???????Хоче устроїть рандеву??????
Хоче устроїть рандеву??????