Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну это как пойдёт, а может нам понравится??Мы туда ненадолго....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как пойдёт, а может нам понравится??Мы туда ненадолго....![]()
Ты ж "хищник".
мабуть)
"трамвайчик" разве в Харькове был?...
Не исключено...Ну это как пойдёт, а может нам понравится??

Вот зря Вадим про голые жопы сказал... Теперь отвадить Веталя от той горы будет сложнее???Его, правда, сначала дозваться нужно.... На работе .... Ну а про бегать, будет ему сюрприз![]()
че?!...Ты ж "хищник".
Сытые хищники, долго играют с жертвой...
А потом - Упс... Так не удобно получилось.... ?
даже я заинтересовалась? но больше темой , а не замерзнут ли...Вот зря Вадим про голые жопы сказал... Теперь отвадить Веталя от той горы будет сложнее???
Помним...скорбим...
Ну ж.... - не с....Вот зря Вадим про голые жопы сказал... Теперь отвадить Веталя от той горы будет сложнее???

Та я так, ляпнул...Вот зря Вадим про голые жопы сказал... Теперь отвадить Веталя от той горы будет сложнее???
Так а ну тихо, дети ещё не всё спят????придержи эмоции на потом??Ну ж.... - не с....![]()
боюсь спросить... а кто умер?..Помним...скорбим...
Ой та всё уже... Растрындел по всему форуму, прямо всю спецоперацию сорвал, Штирлиц???Та я так, ляпнул...
А шо правда?![]()
Вадика спроси, он всё организовал...боюсь спросить... а кто умер?..
Может не будем "лякать" не спящих? Полялякаем?Так а ну тихо, дети ещё не всё спят????придержи эмоции на потом??
Поддерживаю??Может не будем "лякать" не спящих? Полялякаем?
я его сегодня не понимаю)Вадика спроси, он всё организовал...
Ой та всё уже... Растрындел по всему форуму, прямо всю спецоперацию сорвал, Штирлиц???
Вадика спроси, он всё организовал...
такая, я сволочь...сволочь, ты вроде спать собрался?..такая, я сволочь...
Ничего я не организовывал. Она сама, хотела посмотреть, что будет, если лечь под фуру...Ой та всё уже... Растрындел по всему форуму, прямо всю спецоперацию сорвал, Штирлиц???
Вадика спроси, он всё организовал...

сволочь, ты вроде спать собрался?..

кошмарище. кого ты задавил?)Ничего я не организовывал. Она сама, хотела посмотреть, что будет, если лечь под фуру...
![]()
спят.. ) завтра людям на работу.. )А хде фсе?? В спячку упали, что ли?? Тихо, как в раю