Должничок2
Only read
- Дописи
- 325
- Реакції
- 274
- Бали
- 168
Должничок2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока полуумираюЯ сегодня немного занята, вы до завтра доживете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока полуумираюЯ сегодня немного занята, вы до завтра доживете?
У меня пару дней....мне нельзя долго болетьблин кашель тоже достал и лихорадка на губах, блин, красота...
У меня пустоНада вакцинуватися?Шо у кого є?

Фух! Ну слава богу. Попей гарячего чая с лимончиком и с какой-то вкусняшкой... Пока начало, надо вкусняшками и витаминами на корню удалять всякие вирусы

Да в Турцию летал с язвочкойТак ви недавно десь на курортах завісали?я не лінива,я все перечитала)))?
Это так не работает. Будете в коме - маякните.Пока полуумираю
Ты этот бред ещё читаешь?Так ви недавно десь на курортах завісали?я не лінива,я все перечитала)))?
Чё-то мне кажется я не доживу до Хеллоуина.... Срывайся уже сейчас....Спирт, ром, текила, настойка айвы японской, клюковка?... Щас ещё пойду проверю, шо там в погребе...
Там в маразме только может бытьЭто так не работает. Будете в коме - маякните.
ой мне тоже, налоговая проверка , куча документов, короче полный, а через месяц экологическая проверка...директор сказал новирин принятьУ меня пару дней....мне нельзя долго болеть
Ага, а остальное по форуму раскидалаУ меня температуры не было.Кашель,и нос заложен был.... всё.
Бачу ефективно злітали)))Да в Турцию летал с язвочкой
А нах оно мне надо??????Ага, а остальное по форуму раскидала![]()
Могу с того света потом письмо прислатьЭто так не работает. Будете в коме - маякните.
Скучаем?Могу с того света потом письмо прислать
так с девушкой по приезду же расстался, одну язвочку отпустил, а другая нарисовалась...Бачу ефективно злітали)))
Ну я не можу зложити 2+2,от не можу і за стріліть мене.Я не розумію деякі моменти.Ты этот бред ещё читаешь?
Обязательно.Только зимой ЭгипетБачу ефективно злітали)))
Promedol, пациенту нужно изменить эмоциональную окраску боли и воздействовать на мозговую деятельность...Может тогда он быстрее определиться с медсестрой. А то 2 день уже девчонкам голову морочит...
Пока кайфуемСкучаем?