Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та ну ладно??????????я тоже приболела, горло першит, кашель..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну ладно??????????я тоже приболела, горло першит, кашель..
У меня кент есть мы на море поехали, а у него аптечка такая что в местной аптеке столько нет херни всякой ? он там шо врач всех лечил? у меня кроме нимесила ничего нет никогдаДля мене не проблема.Вообще.Я в дитинстві помню травонулась,ну і мама заставила марганцовку випити???як кампот ушла?Не люблю боліти.І робити важко,бо на ногах цілий день.А робить треба.Короче,таблетки тема???

У меня много друзей горло нос и температурая тоже приболела, горло першит, кашель..

Ну так....бригада!

36,6Здрасьте, приехали.... Температура?
Он слишком переборчивый, подумай хорошенько??Я сегодня немного занята, вы до завтра доживете?
Сойдёмся.) Та же фuгня.)Он слишком переборчивый
Спирт, ром, текила, настойка айвы японской, клюковка?... Щас ещё пойду проверю, шо там в погребе...Нада вакцинуватися?Шо у кого є?
У меня температуры не было.Кашель,и нос заложен был.... всё.DIVULYA ты уже выздоровела? Температуры нет? С этим вирусом я совсем забыла про твою ногу... Прости.... Как нога?
С несколько красивыми медсестрами.Я недавно друга в салон возил перед свадьбой Подарок сделали на мальчишник,решили прикольнутсяПишіть адресу я вам швидку визву)
Ты ему сразу промидол коли...Сойдёмся.) Та же фuгня.)
???Спирт, ром, текила, настойка айвы японской, клюковка?... Щас ещё пойду проверю, шо там в погребе...
Что?промидол
блин кашель тоже достал и лихорадка на губах, блин, красота...У меня температуры не было.Кашель,и нос заложен был.... всё.
Фух! Ну слава богу. Попей гарячего чая с лимончиком и с какой-то вкусняшкой... Пока начало, надо вкусняшками и витаминами на корню удалять всякие вирусы
Так ви недавно десь на курортах завісали?я не лінива,я все перечитала)))?С несколько красивыми медсестрами.Я недавно друга в салон возил перед свадьбой Подарок сделали на мальчишник,решили прикольнутся