- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можливо я ввечері по міряю,прям на вокзалі в Києві ректально???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо я ввечері по міряю,прям на вокзалі в Києві ректально???

Хороший размер, правильный?
Машину, сначала оформи!Бувають виключення,три дні проситься?Пора і по обідати?
Тільки просить зібралась???
Так він джентельмен,колишній залишив.Нада чекати поки мені купе?Опять голодна.Шо за жизнь???Машину, сначала оформи!
лиш-бы пожрать...
Так, ты одна не езди, возьми Vetal1980, Annette, хай в засаде для подстраховки будут??Ну чого ж,мене так откровенно ще не клеїли.Аж цікаво хто Воно?
Я такая быстрая на помощь ?Тільки просить зібралась???
?????думаю справлюсь.Так, ты одна не езди, возьми Vetal1980, Annette, хай в засаде для подстраховки будут??
С таким то градусником, канешно справишься??????думаю справлюсь.
Может, он просто - "интересный".Осталось только комашечек повыводить...
Да ладно.Ще ж ніхто не їде.Мене обично бояться???і не їдуть???С таким то градусником, канешно справишься?
Тільки просить зібралась???
Так він джентельмен,колишній залишив.Нада чекати поки мені купе?Опять голодна.Шо за жизнь???

Ага, глаза Боятся, а ноги делают. Приедет, он как заинтересовался??Да ладно.Ще ж ніхто не їде.Мене обично бояться???і не їдуть???
Нада буде у Тані координати її знайомих з преси взять???таке собитіє нада запечетлить?Ага, глаза Боятся, а ноги делают. Приедет, он как заинтересовался??
Канешно, такой эксклюзив будет???Нада буде у Тані координати її знайомих з преси взять???таке собитіє нада запечетлить?
Не туда Вадик?....не о том.....Может, он просто - "интересный".
В моей жизни, встречался подобный экземпляр.
Я ему помог с ремонтом авто, а он через месяц приехал с Киева и предложил закупить оборудование и открыть СТО.
Папа его "шишка" какая-то, в деньгах не отказывает
Гера охуНада буде у Тані координати її знайомих з преси взять???таке собитіє нада запечетлить?
Гера охуфигеет, конкуренция с наследством...

Х.з. Я не уверен.Не туда Вадик?....не о том.....

Клас???Замерзла, шо цуцик? щуки нема?
Але 4 судачки таки клюнули
![]()