Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну и муфлон твой казел?
Им поую снотворное... дай поволать и попить мартини... ОМГ :facepalm: ?
Так в мартини раствори?, шо тебя учить надо, как клафклинщики в алкоголь свои снадобья полсыпают?
Какое вино? Настолько простой чувак... Там вообще шаблоны для жизни другие.
Он хоть успел сказать из какого он города?

Снотворное, это не клафелин, никто тебе гостей не предлагает травить?
Возможно не доедут ))) Они выгрузились с рестора ( благоверная отписалась ) и поехали в ночник :facepalm: ? :lol: :lol: ипать вы бабы ипанько ))) ну вот не понимаю зачем пить шампусик в бадэге ?)))

Возможно не доедут ))) Они выгрузились с рестора ( благоверная отписалась ) и поехали в ночник :facepalm: ? :lol: :lol: ипать вы бабы ипанько ))) ну вот не понимаю зачем пить шампусик в бадэге ?)))
Ночник, шо это круглосуточный магазин?
Родом из Франции, живёт в Португалии. Один раз женился на мусульманке... У него в паспорте 5 имен... Я акуел))
Оооо, тогда всё ясно... То не настоящий француз, то араб???

Не, мать. Француз... Натуральный)) короче, по весне ехаем к нему в Португалию))
Миша, у французов не бывает 5 имен.
Это точно араб, знаешь сколько их там во Франции, больше чем истинных французов.
Попроси его завтра марсельезу спеть. Если споёт, значит настоящий француз, а нет, то точно подделка?

Миша, у французов не бывает 5 имен.
Это точно араб, знаешь сколько их там во Франции, больше чем истинных французов.
Попроси его завтра марсельезу спеть. Если споёт, значит настоящий француз, а нет, то точно подделка?
Он такое исполняет, я в шоке. Мама его, была в бэк вокале у Дезиред ( вояж-вояж)
Я спать...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі