Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Катастрофа)) Ты пришла ?Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Катастрофа)) Ты пришла ?Что случилось?
Дыхни?Катастрофа)) Ты пришла ?
Так Вы в НАССА работаете? Совсем запутали, у Вас марсоход, лунаход?, что Вы там исследует?? ??[QUOTE="Olanya, post: 1490825, member: 23453"
Есть...а исследования грунта и исследование вдавливания палей позволяют использование только шагающего?
Дыхни?
Не тре????И то верно, значит копатьНічьо,головне ціль)))
Ты не взрывоопасная ? ? ? ?Дыхни?
И то верно, значит копать

Я так и поняла....что окна здесь запотевшиеНе тре????
У вас всё хорошо?И то верно, значит копать
Только хмельной буду?Ты не взрывоопасная ? ? ? ?
Наверное тут не надо о грустном, поэтому просто просьба принять, чтоб не было так одиноко)Что случилось?
Он не один виноват?????Я так и поняла....что окна здесь запотевшие
Вот это встретили и приняли нового человечка...? Копать заставили? Шо за миссия хоть?Так уже начала, земля тяжёлая правда, мокрая
Всегда рады!Наверное тут не надо о грустном, поэтому просто просьба принять, чтоб не было так одиноко)
Закопує неприємності)))Вот это встретили и приняли нового человечка...? Копать заставили? Шо за миссия хоть?
Ніхто не знає...Вот это встретили и приняли нового человечка...? Копать заставили? Шо за миссия хоть?
Самой интересно - выкапываю или закапываю?Вот это встретили и приняли нового человечка...? Копать заставили? Шо за миссия хоть?
Как что - грунтТак Вы в НАССА работаете? Совсем запутали, у Вас марсоход, лунаход?, что Вы там исследует?? ??
Та я слышу радостное хихиканье ,,шальной императрицы,,Он не один виноват?????
Спасибо)Всегда рады!