Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Малесенька ? ? ? ???? Чим змогла?Нікого.Хочу шоколадку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Малесенька ? ? ? ???? Чим змогла?Нікого.Хочу шоколадку ?
Ага, есть текила и ром, но что то не хочется?Виски закончился?![]()
Так а чего он нам голые тела не понятно чьи показывает, ладно бы свою татушку??Надіюсь, шо ні???????
Правильно. Придержи эти ........ напиткиАга, есть текила и ром, но что то не хочется?

Тебе начальство доверяет?Ну в рабочий, блин.
Чё ржешь?
![]()
Мне недавно сказали что мы конфетки ,а не огурчики?Я уже почти, как огурчик
Тебе начальство доверяет?
Мож, своей девушки?.. Стилевая девица, шо тут скажешь...Так а чего он нам голые тела не понятно чьи показывает, ладно бы свою татушку??
Які?))) Уточни????Бо моя фантазія колись мене погубить?????Мне недавно сказали что мы конфетки ,а не огурчики?
Я помню про Ром?? чёрный...Правильно. Придержи эти ........ напитки![]()
Барбариски ?сосательні?Які?))) Уточни????Бо моя фантазія колись мене погубить?????
Бонжуры подойдут??? ??Які?))) Уточни????Бо моя фантазія колись мене погубить?????
Молодец, что тренируешся!!!У меня крипатура после тренировки, поэтому, если даже и была бы ломка - не заметила бы. Не понятно. Посмотрю, что утром будет. Ты тоже держи в курсе по состоянию своего здоровья.
будешь жорсткая Танькины огурцы в томатном соусе, в банках, шо тут фантазировать?Які?))) Уточни????Бо моя фантазія колись мене погубить?????
Я не одна тут ізвращенка?????Барбариски ?сосательні?
Не ну если так, то пусть?Мож, своей девушки?.. Стилевая девица, шо тут скажешь...
Самые любимыеЯкі?))) Уточни????Бо моя фантазія колись мене погубить?????
?Я не одна тут ізвращенка?????