Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят, шо вы всем форумом курите? Ну мне тоже отсыпьте, будьте людьми!
Нашёл у кого попросить
У меня такая же фuгня. Но температура почему-то только утром была. Парацетамолом сбила с 38.2 до 37,4. Кашля почти нет и насморка тоже, немного к вечеру нос заложен и чуть-чуть покашливаю. Не понятная болезнь. Какая-то утренняя. Так же и вчера было
Ты завещание уже оформила ?

Завтра хоч дома будеш?
Думаю, да. Утром нужно на работу сгонять, базу 1С выгрузить и можно работать дома. А то мои сегодня прогуляли, как и я, дали мне поболеть, но при условии, что я завтра в строю. Но для строя нужна флешка со всеми доками, базой и ключами

Думаю, да. Утром нужно на работу сгонять, базу 1С выгрузить и можно работать дома. А то мои сегодня прогуляли, как и я, дали мне поболеть, но при условии, что я завтра в строю. Но для строя нужна флешка со всеми доками, базой и ключами
Ох уж эти доки и ключи, не дают человеку спокойно поболеть??

Ну так буде краще з дому попрацювати) Себе треба берегти) Але хто б казав?))) Я на 1 вересня з температурою 39 поперла)))

Ваще странно шо у тебя оно не есть на личном.
Удалённый доступ не катит ?

Я ща ебнусь

Ваще странно шо у тебя оно не есть на личном.
Удалённый доступ не катит ?
Катит, базу не выгрузила... Мои приходят на работу после 10:00, а мне она нужна в 09:00. Впустить меня удаленно в мой комп некому

Ну ты ж меня понимаешь? Помнится мне... Ты говорила, что у тебя так не получается....
Хорошая у тебя память??. Да, сама такая, всё время думаю, что да как же так, а кто ж на таможню поедет, а кто на Евро1 доки оформит??? А реально некому пока...вот и я прошлую неделю ходила на работу с носом как у деда мороза после сорока градусов???. Носяка большой и красный был, герпес выскочил?, так я в маске на работе ходила, думала, что задохнусь на рабочем месте. А тут ещё эти вебинары и конференции. Капец как вовремя.
Так что сейчас тоже как огурчик??
Не даром))) На другий день суть ласти не склеїла)))
Ужассссс????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі