Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо значить стариє?? 30+ молодесенькі щеА шо такое, хде старые аферюги?? Непорядок,непорядок,,,,распустилися вообче
Под одеялком, конечно. Там же нагретые местаА де ти пошарабурила??

Нічо не ясно,но капец як цікаво?Леди,какая идеалом должна?Свою я уже побаловал
Боже який спокойний, холодні руки в труси??Под одеялком, конечно. Там же нагретые места![]()
Да, я ж не о возрасте?Шо значить стариє?? 30+ молодесенькі ще
Вот Вы мне симпатичны.А я хочу жену что бы не только курортыНічо не ясно,но капец як цікаво?
Де ти пропала?Да, я ж не о возрасте?
Я аж задумалась?І розтірялась.?Вот Вы мне симпатичны.А я хочу жену что бы не только курорты
?Біжи, бідне дитя, ти не вєдаєш шо говоришВот Вы мне симпатичны.А я хочу жену что бы не только курорты
??????????????????????????????????????????????Біжи, бідне дитя, ти не вєдаєш шо говориш
Не, туда я не добраласьБоже який спокойний, холодні руки в труси??

Поехала днюху отмечать, так прыгала на батуте, шо потеряласссся , как Гадзя Иванова??????????Де ти пропала?
Убежал и на дитя не похож,щетинка появилась?Біжи, бідне дитя, ти не вєдаєш шо говориш
су4ка ти Машка,крашена?Мож то судьба??Біжи, бідне дитя, ти не вєдаєш шо говориш
? Так а чого боялась?Не, туда я не добраласьпостеснялась или побоялась. Или просто увидела довольное лицо и решила - хватит, хорошего понемножку
![]()
? Як знаєшУбежал и на дитя не похож,щетинка появилась
Матов, конечно. А ты что подумала? Я просто ранимая очень, могла бы расплакаться или послать, поэтому и остановилась, ручки погреть? Так а чого боялась?

Гадя Петрович Хренова?Поехала днюху отмечать, так прыгала на батуте, шо потеряласссся , как Гадзя Иванова??????????
?Ойсу4ка ти Машка,крашена?Мож то судьба?
Терпел счастье долго,искал сам повод сейчас свобода? Так а чого боялась?
? Як знаєш