Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мій тільки шукає де по їсти ?підлогу можна не пилососити,вилизує?а свой не ищет клады?
класс. тоже так хочу))) но телика нет ...(Конечно)) Приду с работы уставший))) и с разбегу в прыжке в кровать сразу)))
Включу телик)))
Буду прыгать на кровати и есть попкорн)))
ничесе...ты жива после такого?..У меня сегодня тренировка 3 часа вподряд (танцы, фитнес и растяжка) . Вот думаю идти или нет. Но очень хочу и очень нежелательно пропускать
Наличие или отсутствие телика не помеха)класс. тоже так хочу))) но телика нет ...(
Машкане смій пацанів сварити між собою

Я ещё так долго не пробовала. Пока только 2 часа было танцы и фитнес, на растяжку меня не хватало. Но так как я танцы и фитнес по одному разу пропустила, то у меня есть возможность отработать 2 занятия на растяжкеничесе...ты жива после такого?..
??????????????????????????????
я как то марафон проходила. разные виды за один день и три часа подряд... разные тренера.... потом давление наверное скакнуло, лежала, думала сдохну, так голова разрывалась... вобщем буду заниматься чем то помедленнее.Я ещё так долго не пробовала. Пока только 2 часа было танцы и фитнес, на растяжку меня не хватало. Но так как я танцы и фитнес по одному разу пропустила, то у меня есть возможность отработать 2 занятия на растяжке
??????
В мене сльози ????????з ним не заскучаєш??????
От чудо.....
Ты поняла чё я долго не болела?.....и вот так круглые сутки.....В мене сльози ????????з ним не заскучаєш
???Молодец.Ты поняла чё я долго не болела?.....и вот так круглые сутки.....
У меня так всегда после тренировок. Но.... Красота требует жертв. Мне нужно срочно похудеть, а то что-то совсем расслабилась за августя как то марафон проходила. разные виды за один день и три часа подряд... разные тренера.... потом давление наверное скакнуло, лежала, думала сдохну, так голова разрывалась... вобщем буду заниматься чем то помедленнее.
Vetal1980 ?мало
Я вообще не при делах)Ты поняла чё я долго не болела?.....и вот так круглые сутки.....
Ооооо.. это я была в бреду. ...Я вообще не при делах)
И не болей) Болеть нельзя) И желательно чтобы еще насморка не было)
![]()
Я это уже вижу)))Ооооо.. это я была в бреду. ...
?????????????Я это уже вижу)))
Вокзал...вечер))
Стоят двое - друг друга нюхают))))
![]()
А я чё?) А я ничё)))?????????????
Ты сейчас здесь допишешься.......