Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нам с женой малая хочет подарить. Я упираюсь. И так в квартире собака, кот и черепаха. Ещё чирикала матом не хватает :lol:
О, это взрыв мозга! Поверь! Я тоже хотела, теперь думаю, куда девать))) Но жалко. Какой ни есть, но он родня)))

Нам с женой малая хочет подарить. Я упираюсь. И так в квартире собака, кот и черепаха. Ещё чирикала матом не хватает :lol:
Я дико извиняюсь, что подсматриваю....
Зная твою малую, если она чего-то хочет, то сделает....:pardon: Так что поздравляю заранее :sarcastic:

Мляяя... та шо ж вы пеДаГоГи, такие "добряги" :sarcastic:... кста :facepalm: - малая моя же тоже по образованию педагог... это просто карма какая-то :cray::clapping:
тоже добрая?)
Брысь с форума.....смотрина на неё ???
то перекур наверное...

мммм ... ?????

______
на счет папок... наш сегодня решил придти с подарками... пока не ясно, где он их взял. принес дочке куртку Пума.. с биркой. новую. мужскую. и .... флисовый костюм... типа поддевки... тоже новый .. кофта еще ладно, она унисекс на вид... а штаны с этой вставкой для выпуклых мест...
ваши варианты, что это было? папа был пьян, спросить некак.
мои мысли : заказал в нете и когда пришло, понял что жирный кабан. украл. кто то отдал вместо зарплаты .
у нас дочь. 14 лет.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі