Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Правильно Миш....я тоже против таблеток.Организм сам должен справляться.Для меня таблетки это уже крайняя мера
Ну не скажи.Якщо в дома,то можна і чайком балуватись,а якщо робиш постійно,то без таблеток не обійтись.

Нн понимаю. Почему не применить адекватное лечение и быть на ногах уже через три дня.
потаму что работа((((
мужчины при 37 уже при смерти... а женщина так себе позволить не может.
еще эти записи к врачу... не всегда есть место.. в нужный день .

я как приболела, заказывала на работе чай: мята листочки, кусочки апельсина, лимона и там же чай .. любой. не заметила, как через неделю стало лучше.
Ну да, ну да :sarcastic:
Если простуду лечить - проходит за неделю, если не лечить только за семь дней :lol:

Ну не скажи.Якщо в дома,то можна і чайком балуватись,а якщо робиш постійно,то без таблеток не обійтись.
Ну якщо треба по бистрому то да,я про ті випадки коли ще нічого серьозного але починають себе пічкати ліками...

Правильно Миш....я тоже против таблеток.Организм сам должен справляться.Для меня таблетки это уже крайняя мера
я тоже... думаю, нет температуры, можно продержаться.
это я так с отпуска вышла и мне кажется через порог переступив, мое тело отреагировало на работу? сразу стало не хорошо((( .

Беречь нас нужно потому что!
это как " вдруг война, а я уставший" )
Ну да, ну да :sarcastic:
Если простуду лечить - проходит за неделю, если не лечить только за семь дней :lol:
да что ты понимаешь в женской логике????

потаму что работа((((
мужчины при 37 уже при смерти... а женщина так себе позволить не может.
еще эти записи к врачу... не всегда есть место.. в нужный день .
Слушайте. Хватит гонять этот стереотип из интернета. Неадеквашка какая-то ляпнула и все подхватили.
ПИздячат мужики и при 37 и при 39, как проклятые...

Ну у тебя тоже хороший совет, просто ты же знаешь, что мне нужно прямо говорить, а не завуалировано, чтобы мне потом уже расшифровывали :pardon: ???
Ок.
Водка с перцем - 3 штука
Палка - 2 штука
Спать.
Всё.

Ну якщо треба по бистрому то да,я про ті випадки коли ще нічого серьозного але починають себе пічкати ліками...
у меня есть знакомая... она же препод в вузе и тренер. она чуть что антибиотик и на работу... жесть. так и живет, некогда отлеживаться. один выходной у нее и то, дома не сидит. мчит куда то за город, с другом, друзьями)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі