- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я заболелаПо ходу у тебя продолжение вчерашнего вечера??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я заболелаПо ходу у тебя продолжение вчерашнего вечера??

Тю,одне на умі)))?А на утро я мужика захочу... Не-не))
В смысле?Я заболела![]()
Ой, типа у вас друге на уме)Тю,одне на умі)))?
Прикинь да)))?А не потрахульки одні.Ой, типа у вас друге на уме)
Ну так, чуть-чуть. Начало походу. К вечеру чуть хуже. Но без температуры. Надеюсь завтра все будет норм.В смысле?
Та ну я думаю, а навіщо продає?Да.Продає квартиру.Переїдемо в свою однокімнатну ???От чого я зла Машунь.Така як пантера.
Кто сказал, что одни?) Все потрахушки мира))Прикинь да)))?А не потрахульки одні.
Насморк,горло?Ну так, чуть-чуть. Начало походу. К вечеру чуть хуже. Но без температуры. Надеюсь завтра все будет норм.
Пиво холодне пила?? От хівряЯ заболела![]()
Скажи зелёному хай срочно тебя вакцинирует...Ну так, чуть-чуть. Начало походу. К вечеру чуть хуже. Но без температуры. Надеюсь завтра все будет норм.
Морфій поганого не порадитьБісиш своїм нравоученієм
Состояние ужасное, насморк, кашель немного, горло не болит,ма голова болит. Ломки нет и температуры тожеНасморк,горло?
Я уже как огурчик....
Я незнаю.Не цікаво.Його квартира,хай хоч з'їсть.Ми в свою свалим.Та ну я думаю, а навіщо продає?
?Дві вакцини зразу, не менше ?Скажи зелёному хай срочно тебя вакцинирует...
Нет. Я не особо пиво люблю. Думаю подмерзла вчера вечеромПиво холодне пила?? От хівря
Покусаю щас?Вирішив теж мене по бісить?Кто сказал, что одни?) Все потрахушки мира))
Та вже ж, та обідноЯ незнаю.Не цікаво.Його квартира,хай хоч з'їсть.Ми в свою свалим.
В постель, носки....много теплого пить.... всё как всегда....Состояние ужасное, насморк, кашель немного, горло не болит,ма голова болит. Ломки нет и температуры тоже