СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хватает на мин 15Зато уборка дома регулярно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хватает на мин 15Зато уборка дома регулярно?
???Красавчик
Нельзя бывает только когда спрашиваешь ?
Машку не обижайте у нас любовь ?
Машка-это диагноз!
Я уже от такого отвыкла, в моём случае главное правильные команды дать, ну и иногда пенделя)Хватает на мин 15
Біжіть Соня?Машка-это диагноз!
Бухай.Че это? Всем можно, а мне нельзя?![]()
Что то мне не нравится это сообщение уже ...псс, в Киев хо?)
ДобрийДядяВалікоРозрішивБухатьБухлоБухай.
ты девушку искал?)Что то мне не нравится это сообщение уже ...![]()
А почему ты думаешь что я её не нашёл?)ты девушку искал?)
Тут Ничего не канает.Зашли только что домой и читаем морали ей,ставя пиво в холодильник.И слышу бурчание под нос"Да?прям пи***да вам!"?полная противоположность к старшей.Вообще не знаем в кого она и где все это берет.Думаем ,что растет будущий диктатор и со временем нас "завалит"?Я уже от такого отвыкла, в моём случае главное правильные команды дать, ну и иногда пенделя)
Я уже от такого отвыкла, в моём случае главное правильные команды дать, ну и иногда пенделя)
Ппц,ну и народ куда не плюнь то ли Хари Кришна то ли неформал который свои права на существование отстаивает,бл и втащить не как

тогда мои поздравления)А почему ты думаешь что я её не нашёл?)
Я не боюсь)У меня дома есть )Поэтому я готова?Біжіть Соня?
? Может вам в роддоме детей подменили?)Тут Ничего не канает.Зашли только что домой и читаем морали ей,ставя пиво в холодильник.И слышу бурчание под нос"Да?прям пи***да вам!"?полная противоположность к старшей.Вообще не знаем в кого она и где все это берет.Думаем ,что растет будущий диктатор и со временем нас "завалит"?
Машка-это диагноз!

?Сейчас многие мужчины начнут тебе дико завидоватьХотя , и втроём жить можно, фuгня.![]()
![]()
![]()
![]()
Дві то на похорон, мусиш три брати)))Хотя , и втроём жить можно, фuгня.![]()
![]()
![]()
![]()
Понял принялЯ не боюсь)У меня дома есть )Поэтому я готова?