Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я за то)можно. ) там тоже есть набережные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я за то)можно. ) там тоже есть набережные?
Я водку водкой запил, а потом ещё раз водкой... Хорошо хоть закуски мало было....моя тема это автобус. позорится надо публично) с размахом)
хорошо нашему народу пофигу.
это я так однажды на запах бабки среагировала. ... когда голова болит, погода не та, а тут еще бабка ... с запахом. меня было не остановить... ?
Тоді ще вареників отих зелених візьмем)Я вмію ходить в магазин з напівфабрикатами,або гайнемо до @Пепа
Классика хулеЯ водку водкой запил, а потом ещё раз водкой... Хорошо хоть закуски мало было....
На Красном камне что ли?Аферист ?, на Днепре ещё круче, сосновый бор, теплая водичка
То хинкали ж?Тоді ще вареників отих зелених візьмем)
не напоминай... но еще и деды бывают. я сначала на радостях вижу, где свободно... а потом уже доходит, почему там никто не сел???Запах старой женщины - великолепен
Неа, то шпинатом крашенные равиоли или вареники... Не помню... А хинкали реально?То хинкали ж?
надо сначала закуску...а потом чуток водки)))Я водку водкой запил, а потом ещё раз водкой... Хорошо хоть закуски мало было....
То далеко) на ахтамаре на пляже самый топНа Красном камне что ли?
ахтамар це де?)То далеко) на ахтамаре на пляже самый топ
Ба бу ш ка … пахучая?не напоминай... но еще и деды бывают. я сначала на радостях вижу, где свободно... а потом уже доходит, почему там никто не сел???
Це в городе радости улыбок и счастьяахтамар це де?)
Блин, я так наелась, а ты тут начинаешь)Ба бу ш ка … пахучая?
Закуска градус крадёт.Я водку водкой запил, а потом ещё раз водкой... Хорошо хоть закуски мало было....
28 грн кг. Топ за свои деньгиНеа, то шпинатом крашенные равиоли или вареники... Не помню... А хинкали реально?
Которая два года воду экономит и не купаласьБлин, я так наелась, а ты тут начинаешь)
а где оно? счастье?) улыбки и радости?) и чего ты уехал оттуда тогда?)Це в городе радости улыбок и счастья