Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чё то точно не в ту сторону..)ты ж не в Одессе?) а то он с пиццей туда?
Когда?я ж говорила, включай медитацию )) отрубает на раз два)))
куда девочки могут поехать зарабатывать, но чтоб не добить себя тяжким трудом? ( проституцию не предлагать?)Есть деньги вопросов нет)) бобры как я их называю всегда при бабках))) но по стройке рубанул и ковид и прочее) просто большая часть строителей начала скидывать цены,многие не свалили за границу где были до этого,плюс каста «срала-мазала» лишилась пенсионеров и начала хвататься за все типа мы умеем))) да и бизнес у некоторых подлег и на этом фоне конечно стало сложней) я уехал у меня был хороший объект, минимум на год и заказчик врач так скажему них все в огнях сейчас,но здесь я зарабатываю почти в три раза больше чистыми и не парюсь ни с кем)
Так,спеціаліст по логістиці,не пали сені кантору!!ты ж не в Одессе?) а то он с пиццей туда?
я пишу каждый раз, как ты пьяна) и конечно, ты ниче не помнишь?Когда?Уверена, что это ты мне говорила
![]()
Поздно...)Так,спеціаліст по логістиці,не пали сені кантору!!
хитрый жук) у меня тоже и память и внимательность на уровне?Так,спеціаліст по логістиці,не пали сені кантору!!
Краще піздно,ніж ніколи!!Поздно...)
ты ба, сам себя спалил)))Поздно...)
Дааааа. Узнаю себя сегодня я пьянь, но не пьянь. Не берет, блиня пишу каждый раз, как ты пьяна) и конечно, ты ниче не помнишь?
То згадуй куди я ще збирався,крім алкотуру))хитрый жук) у меня тоже и память и внимательность на уровне?
Здесь на фурах подруги ездят вообще как здрасьте кстатикуда девочки могут поехать зарабатывать, но чтоб не добить себя тяжким трудом? ( проституцию не предлагать?)

Скороговорку лупани ?Дааааа. Узнаю себя сегодня я пьянь, но не пьянь. Не берет, блин
не вижу себя дальнобойщицей)))Здесь на фурах подруги ездят вообще как здрасьте кстатиМинимум 2 ку евриков
![]()
Алкотур во Львове?)То згадуй куди я ще збирався,крім алкотуру))
я не слежу за тобой?? а куда?)То згадуй куди я ще збирався,крім алкотуру))
да)Алкотур во Львове?)
Мєндєлєєв організатор,якщо щось)))Алкотур во Львове?)