Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да денег нет у людей нормально строится как раньше,есть норм заказы,но стабильности вообще нет. В этом месяце 50 в след. 10 потом вообще дома и так по кругу. Дурдом.
глядя на людей вокруг... я бы не сказала что нет денег. скорее жлобье . они все ездят на авто, всем норм одеты, постоянно летают на отдых. и это я о своих клиентах. так и деньги у них есть: они их экономят на людях .
на днях зашел чувак с тремя пакетами. спрашивал скидку. епрст , открываю , там вещи дорогие. и говорит, я в машине подожду. думаю, ты ypoд, бл. на мне сэкономить хотел. и в таком духе у них поведение.

глядя на людей вокруг... я бы не сказала что нет денег. скорее жлобье . они все ездят на авто, всем норм одеты, постоянно летают на отдых. и это я о своих клиентах. так и деньги у них есть: они их экономят на людях .
на днях зашел чувак с тремя пакетами. спрашивал скидку. епрст , открываю , там вещи дорогие. и говорит, я в машине подожду. думаю, ты ypoд, бл. на мне сэкономить хотел. и в таком духе у них поведение.
Есть деньги вопросов нет)) бобры как я их называю всегда при бабках))) но по стройке рубанул и ковид и прочее) просто большая часть строителей начала скидывать цены,многие не свалили за границу где были до этого,плюс каста «срала-мазала» лишилась пенсионеров и начала хвататься за все типа мы умеем))) да и бизнес у некоторых подлег и на этом фоне конечно стало сложней) я уехал у меня был хороший объект, минимум на год и заказчик врач так скажем :pleasantry:у них все в огнях сейчас,но здесь я зарабатываю почти в три раза больше чистыми и не парюсь ни с кем)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі