Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не сама пила))Ахах. Тоже трёшку, или сколько там было?))
Мля, хотя бы прилечь хочуМля,я текилы хочу))
Как пионер)???Ти готов?)))
Я подумаю)))?Как пионер)
тебе, чтоб их всех забрать, нужен трехэтажный дом... ) там не только неделька, там варианты на месяц и полгода ))) судя по желающим ...?Сколько уже можно упаковывать?
Уже хочется чтоб кто-то забрал!
Где бл...Красавчик)))?
Ну так там же явно не один тетропак былЯ не сама пила))
а че не прилег еще?Мля, хотя бы прилечь хочу
Возвращают))Сколько уже можно упаковывать?
Уже хочется чтоб кто-то забрал!
Так мне он не надо??????????????????тебе, чтоб их всех забрать, нужен трехэтажный дом... ) там не только неделька, там варианты на месяц и полгода ))) судя по желающим ...?
Ещё водка и коньяк..) Коньяк был лишним..Ну так там же явно не один тетропак был
типичная ошибка девочек. искать потом, все что горит... ведь шампанское такое ... коварное) и заканчивается.Лёвушка, у каждого в жизни была похожая ситуация. У меня один раз, с тех пор я пью редко
Тоже тетропаки! По любомуЕщё водка и коньяк..) Коньяк был лишним..
а поток все не заканчивается) чтоб деньги тебя так находили)))Так мне он не надо??????????????????
Я с ними не справлюсь!
Мне одного с головой хватает!
Эээ..Нет)Тоже тетропаки! По любому
почему мне кажется, что все что в коробочках... не совсем то... пили как то вино... я три дня была поломанная после него... нахимичили... (Тоже тетропаки! По любому
Блин. Ну ладно (Эээ..Нет)
Потому что хорошие компании не делают в коробочках ничего. Алкоголь в стекле должен быть. )почему мне кажется, что все что в коробочках... не совсем то... пили как то вино... я три дня была поломанная после него... нахимичили... (
Але вже мєтко)Лёвушка, у каждого в жизни была похожая ситуация. У меня один раз, с тех пор я пью редко