Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
0pus, вышла на балкон, что-то и правда похолодало

0pus, вышла на балкон, что-то и правда похолодало
Ну сама сказала, пофиг, лишь бы вырваться...
Знакомо, если честно... Помню, в январе, ездил по работе в любимые мною края, свернул к морю на обратном пути и искупался...
?ПЕПА?, птичку в личку)

Красотка.:luboff: но я заметила, что ты на каждой фотке разная. И меня посетила мысль о том, что если бы я тебя встретила где-то, то не узнала бы, правда я такая, что могла бы остановить похожего человека и спросить .... Ты ли это?:sarcastic:
Annette, але прекращай мать з птічками говорить))))?Така фігня ?
:pardon:птички разного пола бывают:spiteful::sarcastic:

0pus, в январе???

Красотка.:luboff: но я заметила, что ты на каждой фотке разная. И меня посетила мысль о том, что если бы я тебя встретила где-то, то не узнала бы, правда я такая, что могла бы остановить похожего человека и спросить .... Ты ли это?:sarcastic:

:pardon:птички разного пола бывают:spiteful::sarcastic:
То птиц значит:вай:

Да прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? Надоїли
Ну сама сказала, пофиг, лишь бы вырваться...
Знакомо, если честно... Помню, в январе, ездил по работе в любимые мною края, свернул к морю на обратном пути и искупался...
?ПЕПА?, птичку в личку)
Яку птічку?Що такє?

Да прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? Надоїли
Не поверишь... Ты меня бы тоже сейчас не узнала бы :sarcastic:

Morfius, я завжди щиро посміхаюсь. І взагалі все роблю від душі

Да прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? Надоїл
Та да :rolleyes: Там даж я ниче получаюсь?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі