Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через меня можно договорится сегодня скидки ?
Красотка.Да на мені не жалко)))Переглянути вкладення 102940
но я заметила, что ты на каждой фотке разная. И меня посетила мысль о том, что если бы я тебя встретила где-то, то не узнала бы, правда я такая, что могла бы остановить похожего человека и спросить .... Ты ли это?
Annette, але прекращай мать з птічками говорить))))?Така фігня ?
птички разного пола бывают

Я запомнила)Я поганого радити не буду)))
Ну то як не жалко то покажи, бо я пропустивДа на мені не жалко)))
То птиц значитКрасотка.но я заметила, что ты на каждой фотке разная. И меня посетила мысль о том, что если бы я тебя встретила где-то, то не узнала бы, правда я такая, что могла бы остановить похожего человека и спросить .... Ты ли это?
птички разного пола бывают
![]()

Главное, чтоб грелка была?Мне вариант с грелкой понравился))
Ща не пропустишь?Ну то як не жалко то покажи, бо я пропустив![]()
Да прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? НадоїлиКрасотка.но я заметила, что ты на каждой фотке разная. И меня посетила мысль о том, что если бы я тебя встретила где-то, то не узнала бы, правда я такая, что могла бы остановить похожего человека и спросить .... Ты ли это?
![]()
Яку птічку?Що такє?Ну сама сказала, пофиг, лишь бы вырваться...
Знакомо, если честно... Помню, в январе, ездил по работе в любимые мною края, свернул к морю на обратном пути и искупался...
?ПЕПА?, птичку в личку)
Не поверишь... Ты меня бы тоже сейчас не узнала быДа прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? Надоїли

Это почему же?)Не поверишь... Ты меня бы тоже сейчас не узнала бы![]()
Як на багато впливає макіяж.?Не поверишь... Ты меня бы тоже сейчас не узнала бы![]()
кидай фото)Не поверишь... Ты меня бы тоже сейчас не узнала бы![]()
А, ти за вишеньку?Тягни)))Да
Проехали)
Та даДа прям.Ця без фільтрів.Родіме лице???Були що професійні зкидувала з фотосесій.А там сама знаєш навіть родімок не видно.Зашліфують усе.А і реснічок нема нарощених, зняла ? Надоїл