СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взаимно))Удачі)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно))Удачі)))
Давайте тепер,голосіть-на фіг я дивилась)))?надо было тебя послушать
неожиданно конечно)А я ночью спать мог... Теперь только рассвета жду...
Посмотри ещё на пирата Сашу... Точно перестанешь спать ночью)))неожиданно конечно)
Надо прекращать спать по ночам)
От дурне)))Сьогодні п'ятниця,ти їх потім не остановиш???Посмотри ещё на пирата Сашу... Точно перестанешь спать ночью)))
Пиратом Сашей меня не удивишь)))Посмотри ещё на пирата Сашу... Точно перестанешь спать ночью)))
Зачем останавливать?)От дурне)))Сьогодні п'ятниця,ти їх потім не остановиш???
Ну да, діствітєльно ? Читати ці а зачем?А де?А ну нафіг.А кинь іще.Такоє)))Зачем останавливать?)
Вот теперь я думаю кто и кого останавливать будет))Пиратом Сашей меня не удивишь)))
Я его ещё очень давно видела)))
Зачем останавливать? Вперед и только вперёд!!!Вот теперь я думаю кто и кого останавливать будет))
Ну от. А ти мене чайником))надо было тебя послушать
я пока в пепле... ?
Давай наливай, поговорим?
Я хочу мовчки)))Давай наливай, поговорим?
Я???? Да никогда)))Ну от. А ти мене чайником))
нормальные взрослые не видосы смотрят, а занимаются делом) то для тунеядцев)Ну если это для взрослых,то я такое не люблю ?
Не надо!!)Шо за видео?Где вы их смотрите?
те же мысли... помогает лишь то, что не пополнила себе счет телефона и не везде есть интернет))Капец!Когда я свалю с форума и начну что то делать?!Это,как наркот...не знаю что это.Это ,как ...МФО...невозможно остановиться...
Я это частенько практикую..)неожиданно конечно)
Надо прекращать спать по ночам)