Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та же история?????Тю,бояться показатись.Все одно я в паспорті страшна??? МФО не догадаються що то я.
Згоріла хата - гори й сарай...Тю,бояться показатись.Все одно я в паспорті страшна??? МФО не догадаються що то я.
Моя твоя сегодня не понимает)))Борис , 30, 178, 75, сын, кот, собака, и ещё есть там)
Ты же вчера Сашей был?Борис , 30, 178, 75, сын, кот, собака, и ещё есть там)
Мабуть хтось страшнінький ззаді?Вообще ничего не поняла, но ладно???
Аа сорян, перепутал) ну ладно, там видос про Шрека вчера скидывали, ты не виделаВообще ничего не поняла, но ладно???
Точно)))Ты же вчера Сашей был?
Ну то вчера было???? Сегодня Борис))) Что не так?)))Ты же вчера Сашей был?
Кто старое помянёт ...Ты же вчера Сашей был?
Я знаю в этом толк ?Котим квадратное и носим круглое![]()
![]()
![]()
Всем привет, пятница![]()

Забей) шо не ясно?Моя твоя сегодня не понимает)))
Не видела) Я сразу после обсуждения форсунок и хонинговки цилиндров ушла)))сорян, перепутал) ну ладно, там видос про Шрека вчера скидывали, ты не видела
Ти ксерокопію робила? Ото страх а оригінал це ?Тю,бояться показатись.Все одно я в паспорті страшна??? МФО не догадаються що то я.
Это зря… рекомендую посмотретьНе видела) Я сразу после обсуждения форсунок и хонинговки цилиндров ушла)))
Ну вот, уже и рот закрывают...Кто старое помянёт ...
всё отлично, зато разнообразие)Ну то вчера было???? Сегодня Борис))) Что не так?)))
? Шо ти там знаєшЯ знаю в этом толк ?
Когда смотрят в мой паспорт и на меня, вообще говорят, что мы разные люди)))Тю,бояться показатись.Все одно я в паспорті страшна??? МФО не догадаються що то я.