Olanya
Форумчанин
- Дописи
- 453
- Реакції
- 782
- Бали
- 198
Olanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама в шоке до сих порТы уже жена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сама в шоке до сих порТы уже жена
Не буду?ну ти хоть таке щасливе лице не роби
?Будь мудрее......он очень стеснительный....и большой романтик?
Так, жена. Ты давай что-то рассказывай о себе. СрочноНе над тем ты работаешь, ой не над тем...
Жену одну оставил...
Не мешаю....Счастье любит тишину . Мож то брачные танцы, не мешай
Яке? ВишенькаProstomariia, точно. Только у меня другое слово крутится

Яка к чорту солідарність.Пішла звідси в ЛС ???бо уже і я начинаю біситись.
може ти ще пісю до пісі прикладеш, самі розберутьсяНамагаюсь себе розбудити?Шо за двіженія бровами
А че так тебя это задевает? Есть свой интерес?Не мешаю....
Танцевальные ,,па,, показываю
Тааак... 33 годика, рост 158, вес 42-43, параметры 88-57-91...фотку сюда скидывать пока не решаюсь)))Так, жена. Ты давай что-то рассказывай о себе. Срочно
Намагаюсь себе розбудити
піднімаю тобі одне вєко , іншеЖопаста?Тааак... 33 годика, рост 158, вес 42-43, параметры 88-57-91...фотку сюда скидывать пока не решаюсь)))
Страх что найдут коллекторы? Это проходит , я тоже паранойю ловил)))Тааак... 33 годика, рост 158, вес 42-43, параметры 88-57-91...фотку сюда скидывать пока не решаюсь)))
Да.....один не решительный романтик бесит мою подругу.....так ясно?А че так тебя это задевает? Есть свой интерес?
То хай не маячать тут.Уже підбісили.Розжуй і в рот положи.Дитячий садок.Яке? Вишенька
може ти ще пісю до пісі прикладеш, самі розберуться
От ты ж артистка ???піднімаю тобі одне вєко , інше
Добрий ранок кричу у вухо?
Жопаста?
Ааа. Так если за подругу базар… тогда да)) а я то думаю ты хоть че…Да.....один не решительный романтик бесит мою подругу.....так ясно?
А мой интерес, чтоб всем было хорошо!
Ти мене тож бісиш....?От ты ж артистка ???
Ааа. Так если за подругу базар… тогда да)) а я то думаю ты хоть че…
Ок, поставлю на аву не на долго, так что изучай, ты следующийСтрах что найдут коллекторы? Это проходит , я тоже паранойю ловил)))
піднімаю тобі одне вєко , інше
Добрий ранок кричу у вухо?
?Михайлик мабуть любить більш нагліших?То хай не маячать тут.Уже підбісили.Розжуй і в рот положи.Дитячий садок.
?От ты ж артистка ???
Как мне это пережить? Мож не будеш бурчать, по хорошему?!?Ти мене тож бісиш....?