Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Секундочку)))Бросаю всё... Вакансии не смотрела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Секундочку)))Бросаю всё... Вакансии не смотрела?
вот благодаря форуму я и расширяю кругозор?бл, я погуглила... Реально есть такая профессия ????
Тут люди весь пхаб пересмотрели, что говорить…Пусти вас в гугл, вы и не такое там отыщете
та пришлось... столько терминов.... наглядно надо увидеть... ?Тут люди весь пхаб пересмотрели, что говорить…
Пусти вас в гугл, вы и не такое там отыщете
Там и зарплата норм????Бросаю всё... Вакансии не смотрела?
Бросаю все...Там и зарплата норм????
Эт же сплошные мозоли можно заработать, даже ожоги…та пришлось... столько терминов.... наглядно надо увидеть... ?
Я прогуглил. Переезжаю в Киев... Стажировка и все дела... Но надо размеры указывать...Секундочку)))
Самое интересное - типа девки поняли о чём ты. Но лайкнули )))Надеюсь он сквирт не в моторе с форсунок видел?)
Ну,ну..Бросаю все...
вот ты сейчас о чем?))))Эт же сплошные мозоли можно заработать, даже ожоги…
Там до 3 часов сеанс, 100 зелёных... Наверное, тоже бросаю всё)))Бросаю все...
Главное, что поняли суть процесса))Самое интересное - типа девки поняли о чём ты. Но лайкнули )))
Кто? Я?вот ты сейчас о чем?))))
девки поняли, что некромант фантазер) а Ромка и то правдивее написал текст?Самое интересное - типа девки поняли о чём ты. Но лайкнули )))
А подопытная модель не нужна?)Я прогуглил. Переезжаю в Киев... Стажировка и все дела... Но надо размеры указывать...
Объясните на пальцах, что делать нужно??Там до 3 часов сеанс, 100 зелёных... Наверное, тоже бросаю всё)))