Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
поздравьте меня с новой напарницей. кажется она адекватнее всех моих троих предыдущих. и мы даже интересуемся одними темами...
одно но. фраза : если ты собираешься здесь долго работать.. меня немного затревожила... думаю, какая разница, буду ли я там работать .. мы же не семью с ней строить собрались...
Так поздравлять чи шо???

Я, конечно, попробую ещё раз позвать, но отгребать чур вместе)))
1631823169876.webp

Лёвушка, а посиделки с напарницей? Хотя я повторюсь, на работе ни с кем не дружу

я поняла, что непривычная еда уже не мое иногда можно побаловаться... но не факт что организм это примет за еду и переварит, а не за инородное тело... ела мидии и кальмаров... ну так , ела и ревела... что я это ем... и весь вечер боялась, как оно рассосется?? ну такое... галочку поставила. хотя поняла, что это нужно было запивать! непременно белым вином...
Нееее я люблю морепродукты.Но когда то в гостях при шлось морской коктейль сырой жевать.Я этих восьминожек до сих пор помню?

Лёвушка, а посиделки с напарницей? Хотя я повторюсь, на работе ни с кем не дружу
мы в одном помещении 2*3 метра .. это неизбежность просто.
я привыкла работать сама по себе. но тут требуют чтобы было двое.. график будет короче зато и можно попросить поработать за двоих ?.
не люблю когда на меня строят планы...( долгосрочные) свободу люблю безумно . везде.
Нееее я люблю морепродукты.Но когда то в гостях при шлось морской коктейль сырой жевать.Я этих восьминожек до сих пор помню?
я терпеть не могу вид щупалец... пупырки эти... бррр... разве что на спор за деньги... но и то не факт...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі